Вторник, 27 сентября, 2022

Печеночные блинчики с начинкой из грибов, моркови и плавленого сырка

Опубликовано:

Категория:

Печеночные блинчики с начинкой из грибов, моркови и плавленого сырка

Печеночные блинчики с начинкой из грибов, моркови и плавленого сырка

Замечательный рецепт для любителей печени блинчики получаются очень нежные, прям воздушные. А какая вкуснющая начинкам-мм объедение!

Замечательный рецепт для любителей печени — блинчики получаются очень нежные, прям воздушные. А какая вкуснющая начинка…м-мм объедение!

Не закуска, а идеал! Берешь кусочек, а он так и тает во рту. Сегодня я хочу поделиться этим вкусным, неповторимым рецептом.

Ингредиенты:

  • куриная печень — 0,5 килограмма;
  • молоко — 150 грамм;
  • лук — 1-2 штуки;
  • яйца — 3 штуки;
  • мука — 3-4 столовые ложки;
  • соль — 0,5 чайной ложки
  • сливочное масло — 70-100 грамм;
  • подсолнечное масло для жарки.

Для начинки:

  • морковь — 2 штуки;
  • грибы — 300 грамм;
  • плавленый сырок «Дружба» — 2 штуки;
  • майонез — 3-4 столовые ложки;
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Как приготовить печеночные блинчики:

Печень вымыть, удалить пленку, пропустить вместе с луком через мясорубку. Чтобы тесто было еще нежнее, я взбиваю дополнительно блендером.

Добавляем просеянную муку, яйца, молоко, мягкое сливочное масло, соль и опять хорошо взбить блендером. Вы увидите, как масса вырастет в объеме.

Накрываем пленкой и оставляем минут на 15.

После жарим блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Для начинки: морковь натереть на мелкой терке и протушить до мягкости в небольшом количестве воды и растительного масла, чтобы они томились.

Грибы нарезать небольшими кусочками (лучше соломкой) и обжарить до готовности, посолить, добавить специи.

Плавленый сырок натереть на терке, смешать с морковкой, грибами, добавить майонез, соль, специи, зелень по вкусу и хорошо вымешать.

Выложить начинку на блинчики, свернуть рулетом и поставить в холодильник на час, чтобы они застыли.

Перед подачей нарезать блинчики небольшими шайбочками и выложить на тарелку.

Невероятно вкусная печеночная закуска готова! Посмотрите на фото, какая она аппетитная, а в реальности еще вкуснее!

По желанию в начинку можно добавлять пару долек чеснока, это сделает ее более пикантной. Если вы противник майонеза, то можно заменить смесью сметаны и 0,5 чайной ложки горчицы.

Приятного аппетита!

Читайте также: Вкусные блины на кефире с кипятком

Источник

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Ломбарды - что это такое и как работает залог вещей? Стоит ли покупать в ломбардах?

Ломбарды — что это такое и как работает залог вещей? Стоит ли покупать в...

0
Мы часто видим их рекламу по телевизору, в Интернете, а также на билбордах. Однако многие люди никогда не пользовались их услугами и точно не...
Преимущество обучение в чешских ВУЗах

Преимущество обучение в чешских ВУЗах

0
Одним из приятных аспектов студенческой жизни является то, что студенту вуза не нужно беспокоиться о некоторых вещах, потому что о них за него позаботится...
Вязанные вещи: что нужно знать и почему они так популярны?

Вязанные вещи: что нужно знать и почему они так популярны?

0
Они эластичны и растяжимы, и в то же время плотно прилегают к телу и подчеркивают женскую красоту – вот основные преимущества трикотажной одежды. Они...
Наращивание ресниц: в чем смысл

Наращивание ресниц: в чем смысл

0
Косметические процедуры на сегодняшний день настолько популярны, что все разновидности процессов по созданию эстетичного внешнего вида сложно перечесть. Среди самых известных выделяют маникюр, педикюр,...
Товары для ресторанного и гостиничного бизнеса от RestInternational Center

Товары для ресторанного и гостиничного бизнеса от RestInternational Center

0
Московская компания RestInternational Center, являющаяся крупнейшим поставщиком HoReCa, специализируется на продаже товаров для ресторанного и гостиничного бизнеса. Ассортимент предприятия включает в себя: посуду, предметы...

Похожие посты