У печеных овощей — особенный вкус! Этот гарнир можно кушать горячим, а также подавать остывшим.
Ингредиенты
- Картофель молодой мелкий — 1 килограмм
- Масло оливковое — 1 столовая ложка
- Горчица зернистая — 1 столовая ложка
- Помидоры черри — 300 грамм
Читайте также: Тыквенный суп
Способ приготовления
- Нагрейте духовку до 200°С. Сложите картофель в среднюю форму для запекания, добавьте оливковое масло, горчицу, соль, перец, перемешайте (проще всего руками).
- Запекайте картофель в течение 45 минут – до мягкости (проверьте ножом, он должен входить легко). Добавьте помидоры и подержите в духовке еще 5 минут, пока не лопнет кожица.
-
Переложите картофель с помидорами на сервировочное блюдо и подавайте.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Имплантация зубов: что важно знать перед процедурой
Потеря даже одного зуба может отразиться не только на внешности, но и на здоровье всей ротовой полости. Современная стоматология предлагает эффективное решение — имплантацию....
Искусство создания пригласительных на детский праздник
Советы
Искусство создания пригласительных на детский праздник требует не только творческого подхода, но и понимания психологических и эстетических факторов, способных вызвать радость у малышей и...
Классические концерты в Санкт-Петербурге: где звучит вечная музыка
Санкт-Петербург с полным правом считается культурной столицей России. Этот город не просто вдохновляет — он живёт искусством. Одной из самых ярких и устойчивых традиций...
Как эффективно подойти к изучению японского языка: советы для начинающих и не только
Интерес к культуре Японии с каждым годом только растёт: аниме, манга, кино, технологии и бизнес-проекты подталкивают всё больше людей начать изучение японского языка. Кто-то...
Женское нижнее белье: как выбрать идеальный вариант для себя
Женское нижнее белье — это не просто базовый элемент гардероба, а важная часть образа, которая влияет на самочувствие, уверенность в себе и даже осанку....