Время шашлыка пришло, поэтому этот рецепт придется вам как нельзя кстати.
Мясо в таком маринаде получается мягким, нежным, ароматным и сочным. И готовится вдвое быстрее, чем обычно! Промариновать достаточно минут 40-50.
Основные ингредиенты:
- Свинина – 2 килограмма
- Лук – 750 граммов
- Растительное масло – 200 миллилитров
- Кориандр, хмели-сунели, соль, черный перец – по вкусу
Как готовить:
- В эмалированную посуду налить растительное масло, всыпать соль и приправы, закинуть очищенный и порезанный на 4 части лук и 1 луковицу, порезанную мелко-мелко.
- Свиной ошеек порезать крупно, отправить в маринад, перемешать все.
- Дать мясу 40 минут постоять в маринаде.
- Насадить мясо на шампур, чередуя с луком и жарить.
- Маринад выручит в любой ситуации, в нем мясо можно держать до 3 суток при температуре 25 градусов.
Приятного аппетита! Делитесь рецептом со всеми друзьями!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салон красоты: куда идти, чтобы не пожалеть о результате
Женская и мужская красота сегодня — это не только врожденные данные, но и результат грамотного ухода. Современные салоны предлагают не просто услуги, а целую...
Серьги с жемчугом: главная деталь вашего изысканного образа
Жемчужные серьги – ювелирная поэзия, где каждая бусина скрывает в своем сердце тайну загадочного океана. Мягкое сияние напоминает приглушенный свет луны – далекий, прохладный...
Продвижение бизнеса в соцсетях: простые инструменты для роста
Продвижение бизнеса в соцсетях сегодня — не роскошь, а абсолютно необходимый этап развития для многих современных предпринимателей. Для большого количества пользователей соцсети являются первым...
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель.
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель для юного чемпиона.
Выбор футбольных бутс для детей – это ответственное и важное задание для...
Что на самом деле значит «окна под ключ»
Фраза «окна под ключ» звучит надежно — предполагается, что заказчик получает готовое решение, без хлопот и скрытых расходов. Но на практике за этими словами...