Вторник, 30 апреля, 2024

Настоящий шок! Как готовят в отелях системы «все включено». Откровения повара

Опубликовано:

Категория:

Настоящий шок! Как готовят в отелях системы «все включено». Откровения повара

Отдых необходим каждому человеку. Специалисты утверждают, что без полноценного отдыха невозможна качественная жизнедеятельность. Летом многие отправляются в отпуск, к морю. Такой отдых гарантирует массу впечатлений.

А для того чтобы не заморачиваться решением бытовых проблем, многие предпочитают заселяться в отели системы «All inclusive» или «Все включено». Конечно, ведь это невероятно удобно!

Однако в этой бочке меда есть своя ложка дегтя. Повар одного из подобных отелей поделился секретами, которые используют на кухне «все включено». Естественно, в целях экономии.

Узнайте о них прямо сейчас!

1. Как правило, в качестве красного мяса мы подаём мясо индейки

Настоящий шок! Как готовят в отелях системы «все включено». Откровения повара

К тому же, вид этого мяса достаточно эффектно выглядит при повторном разогреве или подаче в соусе. Только гурман отличит поле маринада индейку от говядины.

2. Вместо форели и других местных рыб подается акулье мясо

Настоящий шок! Как готовят в отелях системы «все включено». Откровения повара

Оно отваривается в соленой воде, чтобы сбить вкус. Подлог выявить практически невозможно.

3. Мы не выбрасываем 50-60 кг мяса, оставшегося со вчерашнего “шведского стола”. Это расточительство

Настоящий шок! Как готовят в отелях системы «все включено». Откровения повара

Мы отмываем соус с мяса, а на следующий день готовим его уже под новым соусом.

4. Судак и кальмары на кухне – продукты консервированные

Настоящий шок! Как готовят в отелях системы «все включено». Откровения повара

Это консервы, предварительно вымоченные в пиве.

5. Блюда с картошкой преобладают в меню, так как они очень калорийные и надолго сохраняют чувство сытости

Настоящий шок! Как готовят в отелях системы «все включено». Откровения повара

На кухне, где я работаю, три человека весь день заняты исключительно чисткой картошки. Я добавляю картофель как минимум в 3 блюда в день.

6. В мясном отделе отходов не остается, используются все куски туши

Настоящий шок! Как готовят в отелях системы «все включено». Откровения повара

Обычно в котлеты кладутся телячья грудинка, челышко и много того, что вам не понравится, поэтому старайтесь не есть котлеты в отелях, а выбирайте только целые куски мяса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кто из знаков Зодиака самый богатый, а кто не умеет копить деньги?

7. Не торопитесь поглощать закуски в турецкую ночь

Настоящий шок! Как готовят в отелях системы «все включено». Откровения повара

Давайте разберемся. На приготовление 1 кг «турецких сырых котлет» необходимо 2 часа времени. В зависимости от количества гостей, необходимо приготовить как минимум 20 кг котлет. Все ингредиенты замешиваются в большом казане. Для этого младшие по кухне надевают на ноги полиэтиленовые пакеты и залезают в этот самый казан. Консистенция получается отличная, на вкус – не знаю, так как не пробовал. Но гостям нравится.

8. Не ешьте салаты с майонезом

Настоящий шок! Как готовят в отелях системы «все включено». Откровения повара

Было бы наивным полагать, что в отеле, где еда готовится на 2000 человек, все происходит должным образом с точки зрения санитарно-гигиенических норм. Глупо усугублять ситуацию, выбирая салаты с майонезом, который способствует размножению бактерий.

9. А теперь о сладком…

Настоящий шок! Как готовят в отелях системы «все включено». Откровения повара

Несвежие торты, которые остаются со вчерашнего дня, дружно собираются с витрин, замешиваются заново, заливаются шоколадной или молочной глазурью, украшаются пралине, шоколадными дропсами, фруктами, взбитыми сливками и снова отправляются в буфет.

10. И все же расходы неизбежны

Настоящий шок! Как готовят в отелях системы «все включено». Откровения повара

Чтобы обмануть клиентов, мы готовим в изобилии декоры из арбузов и тыквы. По моим расчетам, на 20 блюд приходится 50 декора. Сначала, нужно, чтобы насытились глаза, а потом уже желудок. Мы знаем в этом толк.

11. Выбирайте блюда, которые готовятся шеф-поварами при вас, в сопровождении гастрономического представления

Настоящий шок! Как готовят в отелях системы «все включено». Откровения повара

Знаю, что надо выстраиваться в очередь. Знаю, что это не самое вкусное из предложенного. Однако самое гигиеничное, что вы найдете в отеле.

Скажу напоследок, не ешьте маленькие тортики, которые обычно готовят ко дням рождения. Почему – рассказывать не стану, ведь у меня могут возникнуть неприятности…

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Сравнительный анализ последних моделей MacBook: как выбрать идеальный ноутбук от Apple

0
При выборе ноутбука от Apple пользователи сталкиваются с большим разнообразием моделей, каждая из которых имеет свои особенности и преимущества. В данной статье мы проведем...

Как выбрать идеальный отель: основные критерии, особенности и преимущества INNAHURA MALDIVES RESORT

0
Выбор отеля играет важную роль для успешного и комфортного отдыха. Отель является базой для всего отпуска, поэтому важно тщательно выбрать место проживания, чтобы оно...

Ботокс-терапия: разглаживаем морщины и омолаживаем кожу

0
Ботокс – один из самых эффективных и безопасных методов борьбы с мимическими морщинами. Инъекции препарата на основе ботулотоксина позволяют расслабить напряженные мышцы лица, разглаживая...

Где используются брендированные подушки

0
На первый взгляд, подушка может показаться всего лишь мягким предметом, предназначенным для отдыха. Однако, современные тренды показывают, что это гораздо больше, чем просто "мягкая...

Ключевые преимущества современных поломоечных машин

0
Профессиональная поломоечная машина – это инновационное устройство для эффективной, безупречной очистки поверхностей. Современная техника применяется в сфере профессиональной уборки, где требуются высокие стандарты чистоты....

Похожие посты