Незатейливое, но очень вкусное блюдо. Для многих из нас — это вкус детства. Вергуны, приготовленные по этому рецепту, получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге. Сохрани рецепт!
Ингредиенты
✓ мука
✓ стакан кефира
✓ 1-2 яйца
✓ 0,5 стакана сахара
✓ 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
✓ соль по вкусу
Рецепт приготовления
Замесить не очень крутое тесто.
Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше.
Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.
Через этот надрез вывернуть внутрь тесто.
Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон.
Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как Дед Мороз все успевает: секреты главного новогоднего волшебника
Дед Мороз — это самый ожидаемый гость на Новый год и главный символ праздника для миллионов детей и взрослых. Как удаётся этому доброму волшебнику...
Надёжное решение для сетей: медиаконвертер одномодовый
Оптические сети стремительно развиваются, и одно из ключевых звеньев в их построении — устройства, обеспечивающие совместимость между различными типами сред передачи данных. Медиаконвертер одномодовый...
Импланты зубов в Красноярске: современное решение для красивой и здоровой улыбки
Современная стоматология предлагает множество способов восстановления утраченных зубов, но наиболее надежным и долговечным вариантом считаются импланты зубов в Красноярске. Эта технология позволяет вернуть не...
Накрутка в Телеграм: как продвигать канал и не навредить репутации
Телеграм — одна из самых быстрорастущих платформ для продвижения бизнеса, личного бренда и медиа-контента. Конкуренция в мессенджере стремительно растёт, и всё больше администраторов каналов...
Где и как купить живую елку: советы и рекомендации
С наступлением зимы многие начинают задумываться о том, где купить живую елку, которая станет не только украшением дома, но и источником новогоднего настроения. Сегодня...






