По совету старца мужчина опустил ноги в воду с содой. И средство сработало, после нескольких применений, грибок на ногах исчез. Подробный рецепт смотрите ниже — рецепт №9.
Сода – ценный продукт, о свойствах которого можно говорить бесконечно долго.
К сожалению, многие хозяйки не знают, что волшебный белый порошок является не только ингредиентом для теста, но и решает огромное количество разноплановых бытовых проблем.
Применение пищевой соды:
- Всего ¼ ч. л. соды на 3 яйца, и ваш омлет будет пористым и пышным, как в ресторане.
- Если хотите, чтобы бобы приготовились быстрее, добавьте в воду немного соды непосредственно перед приготовлением.
- После работы с рыбой или луком натрите руки кашкой из соды и воды, чтобы убрать специфический запах.
- Посыпьте почву возле пасленовых культур содой и ваши плоды будут более сладкими.
- Если кастрюля пригорела, высыпьте в емкость 100 г соды, налейте немного воды и прокипятите.
- Чтобы устранить неприятный запах из посудомоечной машины, запустите автомат, насыпав в него 1 стакан соды.
- Болевой симптом от солнечного ожога снимет ванна с добавлением 1 стакана соды.
- Сделайте смесь из 1 ст. л. соды и 100 мл воды и поместите емкость с раствором в микроволновку, выставив максимальный режим. Через 5 минут старые пятна легко очистятся.
- Грибковые споры на ногах погибнут, если каждый вечер делать двадцатиминутные ванночки из 3 ст. л. соды, растворенной в 5 литрах воды. Так же вот еще статьи по теме: 1) Не стригите ногти с грибком, 2) Домашнее средство от грибка и мазолей, 3) Грибок отсохнет с корнем, 4) Через 15 минут забудите про грибок
- Плотная содовая кашка, нанесенная на пораженный участок, снимет зуд, вызванный укусами насекомых.
- Чтобы очистить волосы от лака и придать им красивый, ухоженный вид, добавьте в порцию шампуня ½ ч. л. соды.
- Мясо станет мягче, если перед жаркой натереть его содой и подержать несколько часов в холодильнике.
Существует еще много рецептов этого чудо-порошка, который часто используется только для выпечки. Дополните этот список в своих комментариях! И с друзьями постом поделитесь!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Тайны японской кухни: от традиций к инновациям
Японская кухня – это не просто набор блюд, это целая философия, основанная на глубоком уважении к природе, сезонности продуктов и стремлении к совершенству во...
Цветочный бум: тренды, сервисы и секреты идеального букета
Флористический рынок сейчас находится на подъеме, предлагая покупателям огромный ассортимент букетов, композиций и сопутствующих услуг. Здесь можно найти всё: от традиционных роз до редких...
Тайны шрифтов: от кириллицы до коммерческих разработок
Мир типографики – это завораживающий лабиринт форм и символов, где каждый шрифт обладает уникальным характером и историей. От древних рукописных кириллических букв до современных...
Уполномоченный таможенный оператор: права, обязанности, ответственность
Уполномоченный таможенный оператор (УТО) является важным звеном в международной торговле, обеспечивая надлежащее соблюдение всех норм и правил при перемещении товаров через границу. Его деятельность...
Умная школа: как выбрать лучшие товары для успешной учёбы
Современная школа – это не просто место для получения знаний, это целый мир, требующий от детей концентрации, организации и, конечно же, качественных инструментов для...