А вы уверены, что тот сыр, который покупаете в магазине, действительно полезный и натуральный?
Не факт. Хотя, по сути своей сыр очень полезен, в нем много кальция, да и вкус отменный. Поэтому предлагаем попробовать сделать сыр дома самостоятельно – чтобы быть уверенным в его качестве.
Основные ингредиенты:
- Молоко – 1 литр
- Сметана – 200-300 граммов
- Соль – столовая ложка
- Яйца – 3 штуки
Как готовить:
- Посолить молоко и поставить кипятиться.
- Взбить яйца и сметану.
- Когда молоко закипит, влить смесь сметаны и яиц, кипятить 5 минут, помешивая.
- Когда масса начнет отделяться от сыворотки, массу откинуть на сито или марлю, позволить жидкости стечь.
- Уже через несколько часов сыр можно пробовать! Можно экспериментировать с добавлением специй, количеством соли.
Приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептом со всеми друзьями!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Импланты зубов в Красноярске: современное решение для красивой и здоровой улыбки
Современная стоматология предлагает множество способов восстановления утраченных зубов, но наиболее надежным и долговечным вариантом считаются импланты зубов в Красноярске. Эта технология позволяет вернуть не...
Накрутка в Телеграм: как продвигать канал и не навредить репутации
Телеграм — одна из самых быстрорастущих платформ для продвижения бизнеса, личного бренда и медиа-контента. Конкуренция в мессенджере стремительно растёт, и всё больше администраторов каналов...
Где и как купить живую елку: советы и рекомендации
С наступлением зимы многие начинают задумываться о том, где купить живую елку, которая станет не только украшением дома, но и источником новогоднего настроения. Сегодня...
Форум — разнообразию тем и активные обсуждения в разных областях
В современном интернете найти площадку для обмена знаниями и обсуждения интересующих тем крайне важно. Одним из таких мест стал форум, где собралась большая и...
Пихта Нодрмана: зимняя сказка, что приходит в дом
Под покровом тихой зимней ночи, когда пушистый снег мерцает в лунном свете, лес оживает — в нём шепчут ветви, скрипит снег под ногами, и...





