Блюдо очень вкусное и необычное.
Если подадите гостям и не скажете, что это, они вряд ли поймут, что кушают кабачки. Уж очень на грибы похоже. Не верите? А вы попробуйте приготовить и увидите!
Основные ингредиенты:
- Кабачки очищенные – 3 килограмма
- Сахар – 6 столовых ложек
- Черный перец – 1 столовая ложка
- Соль – 2 столовых ложки
- Подсолнечное масло – 1 стакан
- Выдавленный чеснок – 1-2 столовых ложки
- Уксус 9% — 1 стакан
- Петрушка, укроп – по вкусу
Как готовить:
- Взять зрелые кабачки, порезать ломтиками толщиной 1 сантиметр.
- Смешать кабачки со всеми ингредиентами, дать постоять 3 часа.
- Разложить массу по стерилизованным банкам, закатать простерилизованными крышками, перевернуть. Укутывать не нужно.
Приятного аппетита! Рассказывайте про рецепт всем-всем-всем!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гранд Автогроф отель в Новосибирске:стиль,комфорт и удобство в центре города
Гранд Автогроф отель в Новосибирске встречает гостей теплым приемом и продуманной атмосферой. Расположенный в сердце города,он близко к деловому центру,вокзалу и живым проспектам,поэтому перемещаться...
Шлагбаум Алматы:как выбрать,поставить и не пожалеть
Если вы ищете надежное решение для контроля доступа на территорию в Алматы,то первым реальным вариантом становится Шлагбаум Алматы. В реальной жизни это не просто...
Города на букву Ж:куда поехать и что знать
Если задуматься о городах,начинающихся на букву «Ж»,список окажется интереснее,чем кажется на первый взгляд. Среди них — как крупные центры,так и небольшие города с характером:от...
Когда стоит выбрать абиссинскую скважину, а не колодец?
Многие домовладельцы задумываются о том, какой источник воды обустроить на участке — колодец или абиссинскую скважину. На первый взгляд оба варианта кажутся равными, но...
Динамический подбор вентиляторов для промышленных систем
Динамический подбор вентиляторов представляет собой комплексный процесс определения оптимальных характеристик вентиляционного оборудования с учетом переменных эксплуатационных условий. В отличие от статического расчета, данная методика...