На сегодняшний день, многие отказываются от мысли отпраздновать свое мероприятие в душном ресторане или кафе. Безусловно, что в этом есть и свои преимущества, но ведь на много лучше организовать праздник на свежем воздухе. Если вы желаете организовать выездной кейтеринг на природе, свежем воздухе, то вам намного лучше довериться профессионалам из компании «Товарищ полковник». Данная компания работает с 2006 года и если вам интересны данные услуги, то рекомендуем посетить следующий сайт — https://polkovnik-men.ru.
Что важно знать про выездной кейтеринг
Некоторые могут не знать, но кейтеринг – это мероприятие, только не в помещении, а на свежем воздухе. Нужно ли говорить, какие это дает преимущества? Ведь на природе вы можете организовать специальную полевую кухню, пожарить барбекю, шашлыки, чего не скажешь про мероприятие в ресторане.
Что можно организовать на природе:
- Фуршет.
- Бизнес встречу.
- Свадьбу.
- День рождение.
- Корпоратив.
- Пикник.
- Конференцию.
- Частную вечеринку.
- Встречу с партнерами или инвесторами.
Как видите, вариативность достаточно большая и если вы желаете провести одно из вышеуказанных мероприятий, то рекомендуем посетить сайт по ссылке выше. Компания «Товарищ полковник» готова вам помочь в организации данных мероприятий.
Здесь работают профессиональные специалисты по организации праздников, а также повара, которые приготовят вкусную еду, причем самую разную.
Почему выездной кейтеринг намного лучше мероприятия в ресторане?
Самым главным достоинством является вариативность, то есть, если в кафе у нас строго забронировала комната, определенное меню, определенное время работы. На природе, все намного лучше, ведь мы можем подстроиться под наших гостей, к тому же, им точно понравится больше на природе.
Также, в ресторан или кафе вы не сможете пригласить большое количество гостей, ввиду того, что пространство ограниченное. Зато, если вы организовываете кейтеринг, то есть мероприятие на природе, то пожалуйста, только заранее укажите компании, сколько будет людей, чтобы там приготовили соответствующее количество блюд.