Не оторваться, пока не съеден последний!
По этому рецепту всегда засаливала помидоры моя бабушка. Очень вкусно получается.
Рецепт
Ингредиенты на литровую банку:
небольшие помидоры;
20 шт. – зуб. чеснока;
2 шт. – лавровый лист;
1,5 ч. л. – соль;
3 ч. л. – сахар;
4 шт. – перец горшком;
щепотка лимонки и молотого кориандра.
Процесс приготовления:
Банки стерилизуем.
Укладываем в нее все ингредиенты.
Помидоры нужно укладывать плотно, но чтобы не раздавить.
Заливаем кипятком.
Через 15 минут сливаем и снова кипятим воду.
Заливаем в банки и закатываем.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как Дед Мороз все успевает: секреты главного новогоднего волшебника
                    
Дед Мороз — это самый ожидаемый гость на Новый год и главный символ праздника для миллионов детей и взрослых. Как удаётся этому доброму волшебнику...                
            Надёжное решение для сетей: медиаконвертер одномодовый
                    
Оптические сети стремительно развиваются, и одно из ключевых звеньев в их построении — устройства, обеспечивающие совместимость между различными типами сред передачи данных. Медиаконвертер одномодовый...                
            Импланты зубов в Красноярске: современное решение для красивой и здоровой улыбки
                    
Современная стоматология предлагает множество способов восстановления утраченных зубов, но наиболее надежным и долговечным вариантом считаются импланты зубов в Красноярске. Эта технология позволяет вернуть не...                
            Накрутка в Телеграм: как продвигать канал и не навредить репутации
                    
Телеграм — одна из самых быстрорастущих платформ для продвижения бизнеса, личного бренда и медиа-контента. Конкуренция в мессенджере стремительно растёт, и всё больше администраторов каналов...                
            Где и как купить живую елку: советы и рекомендации
                    
С наступлением зимы многие начинают задумываться о том, где купить живую елку, которая станет не только украшением дома, но и источником новогоднего настроения. Сегодня...                
            
		





