Не оторваться, пока не съеден последний!
По этому рецепту всегда засаливала помидоры моя бабушка. Очень вкусно получается.
Рецепт
Ингредиенты на литровую банку:
небольшие помидоры;
20 шт. – зуб. чеснока;
2 шт. – лавровый лист;
1,5 ч. л. – соль;
3 ч. л. – сахар;
4 шт. – перец горшком;
щепотка лимонки и молотого кориандра.
Процесс приготовления:
Банки стерилизуем.
Укладываем в нее все ингредиенты.
Помидоры нужно укладывать плотно, но чтобы не раздавить.
Заливаем кипятком.
Через 15 минут сливаем и снова кипятим воду.
Заливаем в банки и закатываем.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как эффективно подойти к изучению японского языка: советы для начинающих и не только
Интерес к культуре Японии с каждым годом только растёт: аниме, манга, кино, технологии и бизнес-проекты подталкивают всё больше людей начать изучение японского языка. Кто-то...
Женское нижнее белье: как выбрать идеальный вариант для себя
Женское нижнее белье — это не просто базовый элемент гардероба, а важная часть образа, которая влияет на самочувствие, уверенность в себе и даже осанку....
ТОП-10 приборов для лицензии МЧС: обзор и цены
Открываете новое направление или расширяете портфель услуг? Тогда подбор «железа» — первый шаг к законному старту работы. Комплект оборудования для получения лицензии МЧС в...
Тест-драйв подержанного авто – что важно проверить
Тест-драйв автомобиля с пробегом не прощает поверхностного подхода. Здесь не место розовым очкам: по-настоящему ценные детали часто скрываются за фасадом лоска, свежей химчистки и...
Психотерапевты Алматы: помощь рядом, когда она действительно нужна
В современном ритме жизни всё больше людей осознают, насколько важно заботиться не только о физическом, но и о психическом здоровье. Стресс, тревожность, выгорание, внутренние...