Ингредиенты:
Апельсины — 1 кг
Яблочный сок (без мякоти) — 650 мл
Сахар — 600 г
Приготовление:
Моем хорошенько апельсины и нарезаем очень тонко ломтиками вместе с кожурой.
Удаляем косточки и помещаем в «мешочек» из нескольких слоев марли.
Вливаем в кастрюлю яблочный сок, добавляем нарезанные апельсины и мешочек с косточками. Доводим массу до кипения и варим на медленном огне 30–40 минут, до мягкости цедры.
Добавляем сахар и варим, помешивая, до его растворения (минут 5).
Затем делаем огонь побольше и даем сильно покипеть еще 4 минуты.
Снимаем кастрюлю с огня, убираем пенку и вынимаем мешочек с косточками.
Остужаем мармелад около 15 минут, затем раскладываем по стерилизованным теплым баночкам и закатываем.
Приятного чаепития!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как сервис чат ботов помогает управлять качеством обслуживания
Качество обслуживания напрямую влияет на удержание клиентов и репутацию компании. Когда обращений становится много, трудно контролировать, как быстро и корректно сотрудники отвечают на запросы....
Трикотаж оптом от производителя: как выбрать качественную продукцию для бизнеса
Трикотажные изделия остаются неизменным трендом в мире моды, удобства и качества. В последние годы спрос на такие товары увеличивается, особенно если речь идет о...
Что такое банкротство под ключ
Банкротство под ключ — это комплексная услуга, при которой специалисты полностью сопровождают человека на всех этапах процедуры. Она позволяет официально признать невозможность погасить долги...
Запчасти для иномарок и грузовых авто в Волгограде и области:поиск,покупка и советы
В Волгограде и области рынок запчастей для иномарок и грузовиков большой и разнообразный. Здесь можно найти как оригинальные детали,так и качественные аналоги,ремкомплект и расходники....
Как Дед Мороз все успевает: секреты главного новогоднего волшебника
Дед Мороз — это самый ожидаемый гость на Новый год и главный символ праздника для миллионов детей и взрослых. Как удаётся этому доброму волшебнику...





