А вы знаете, что мойву можно жарить в духовке? Без брызг, просто и быстро!
Попробуйте пожарить мойву по этому рецепту и впредь будете делать только так.
Что понадобится:
- Мойва – половина килограмма
- Черный молотый перец
- Соль
- Мука
Как жарить:
- Помыть и просушить рыбу.
- Муку смешать с солью и перцем.
- Для удобства противень выстлать фольгой либо бумагой пергаментной.
- Рыбки обвалять в смеси, выложить плотно на противень. Поливать или посыпать ничем не нужно.
- Поставить в духовку противень с рыбой, печь 15-20 минут при температуре 200 градусов.
- Подавать с зеленью и гарнирами.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Золочение ювелирных изделий: искусство придания блеска и долговечности
Украшения во все времена были не просто аксессуаром, а выражением индивидуальности и статуса. Современные технологии позволяют обновлять и защищать их поверхность, возвращая вещам первозданный...
Гранд Автогроф отель в Новосибирске:стиль,комфорт и удобство в центре города
Гранд Автогроф отель в Новосибирске встречает гостей теплым приемом и продуманной атмосферой. Расположенный в сердце города,он близко к деловому центру,вокзалу и живым проспектам,поэтому перемещаться...
Шлагбаум Алматы:как выбрать,поставить и не пожалеть
Если вы ищете надежное решение для контроля доступа на территорию в Алматы,то первым реальным вариантом становится Шлагбаум Алматы. В реальной жизни это не просто...
Города на букву Ж:куда поехать и что знать
Если задуматься о городах,начинающихся на букву «Ж»,список окажется интереснее,чем кажется на первый взгляд. Среди них — как крупные центры,так и небольшие города с характером:от...
Когда стоит выбрать абиссинскую скважину, а не колодец?
Многие домовладельцы задумываются о том, какой источник воды обустроить на участке — колодец или абиссинскую скважину. На первый взгляд оба варианта кажутся равными, но...