Четверг, 18 сентября, 2025

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту

Опубликовано:

Категория:

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту

Мучное печенье — это настоящая бомба вкуса! Я готовила, покупала и пробовала много разного печенья, но это печенье переплюнуло все! Печенье невероятно нежное, и рассыпается едва коснувшись языка, но при этом тает во рту, а не в руках! Любите такое? Тогда обязательно дочитайте рецепт до конца, и сохраните его в закладки. Он довольно незатейливый и простой!

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту

Продукты:

сливочное масло — 250 грамм;

0,5 стакана сахарной пудры;

рафининированое подсолнечное масло без запаха 1/3 стакана;

4 ст.л. крахмала;

мука — 3,5 стакана;

10 гр. ванильного сахара.

Яиц не надо, и разрыхлителя тоже. Ничего не пропущено в рецепте и не забыто!

Мучное печенье. Пошаговый рецепт

Масло комнатной температуры выложите в миску, добавьте сахарную пудру и подсолнечное масло.

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту

Взбейте миксером.

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту

Затем добавьте крахмал, перемешайте миксером.

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту

После добавляем стакан муки и перемешиваем ложкой.

Печенье невероятно нежное, прям тает во ртуПеченье невероятно нежное, прям тает во рту

Остальную муку высыпьте на сто (обязательно ее просейте). Тесто выложите на муку, и вымесите до однородности.

Печенье невероятно нежное, прям тает во рту

Печенье невероятно нежное, прям тает во ртуПеченье невероятно нежное, прям тает во ртуПеченье невероятно нежное, прям тает во рту

Затем разделите его на 3 части. Из каждой части сделайте колбаску, которую разрежьте на кусочки.

Печенье невероятно нежное, прям тает во ртуПеченье невероятно нежное, прям тает во рту

Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противень, и выпекайте при температуре 180°С 10-15 минут. Зависит от духовки.

Печенье невероятно нежное, прям тает во ртуПеченье невероятно нежное, прям тает во ртуПеченье невероятно нежное, прям тает во рту

Пока печенье еще горячее обваляйте его в сахарной пудре. И пробуйте самое вкусное и нежно печенье в мире! Приятного аппетита!

Печенье невероятно нежное, прям тает во ртуПеченье невероятно нежное, прям тает во ртуПеченье невероятно нежное, прям тает во рту

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кабачковые оладьи теперь готовлю только так!

НОВОЕ НА САЙТЕ

Как выгодно снять офис: советы для бизнеса

0
Выбор офисного помещения — ключевой шаг для эффективной работы компании и комфорта сотрудников. Снять офис можно так, чтобы это было максимально выгодно и не...

Нитевой лифтинг: современный способ подтяжки лица без операции

0
С возрастом кожа теряет упругость, появляются морщины и контуры лица становятся менее выраженными. Сегодня эффективное решение этой проблемы предлагает косметология в Красноярске, где используют...

Золочение ювелирных изделий: искусство придания блеска и долговечности

0
Украшения во все времена были не просто аксессуаром, а выражением индивидуальности и статуса. Современные технологии позволяют обновлять и защищать их поверхность, возвращая вещам первозданный...

Гранд Автогроф отель в Новосибирске:стиль,комфорт и удобство в центре города

0
Гранд Автогроф отель в Новосибирске встречает гостей теплым приемом и продуманной атмосферой. Расположенный в сердце города,он близко к деловому центру,вокзалу и живым проспектам,поэтому перемещаться...

Шлагбаум Алматы:как выбрать,поставить и не пожалеть

0
Если вы ищете надежное решение для контроля доступа на территорию в Алматы,то первым реальным вариантом становится Шлагбаум Алматы. В реальной жизни это не просто...

Похожие посты