Понедельник, 29 апреля, 2024

Пломбир является одним из наиболее вкусных сортов мороженого. Предлагаем рецепт 1948 года – простой, из натуральных ингредиентов. Рецепт №1 Основные ингредиенты: Сахар – 100 граммов Молоко – 125 граммов Ванилин – 5 граммов Сливки жирностью до 35% – 300 граммов Куриные яйца – 3 штуки Процесс приготовления: Взять емкость с толстым дном, вылить в нее молоко, дать закипеть, добавить сахар и ванилин, позволить остыть. Потом в остывшую массу добавить яичные желтки, довести до густоты сгущенного молока путем нагревания. Налить в емкость сливки, взбить их в крутую массу, смешать с первой массой, перемешать тщательно и дать заморозиться. Каждый час смесь нужно доставать из морозилки и перемешивать.

Опубликовано:

Категория:

Пломбир является одним из наиболее вкусных сортов мороженого. Предлагаем рецепт 1948 года – простой, из натуральных ингредиентов.  Рецепт №1  Основные ингредиенты:  Сахар – 100 граммов Молоко – 125 граммов Ванилин – 5 граммов Сливки жирностью до 35% – 300 граммов Куриные яйца – 3 штуки Процесс приготовления:  Взять емкость с толстым дном, вылить в нее молоко, дать закипеть, добавить сахар и ванилин, позволить остыть. Потом в остывшую массу добавить яичные желтки, довести до густоты сгущенного молока путем нагревания.  Налить в емкость сливки, взбить их в крутую массу, смешать с первой массой, перемешать тщательно и дать заморозиться. Каждый час смесь нужно доставать из морозилки и перемешивать.

Пломбир является одним из наиболее вкусных сортов мороженого.

Предлагаем рецепт 1948 года – простой, из натуральных ингредиентов.

Рецепт №1

Основные ингредиенты:

Сахар – 100 граммов

Молоко – 125 граммов

Ванилин – 5 граммов

Сливки жирностью до 35% – 300 граммов

Куриные яйца – 3 штуки

Процесс приготовления:

Взять емкость с толстым дном, вылить в нее молоко, дать закипеть, добавить сахар и ванилин, позволить остыть. Потом в остывшую массу добавить яичные желтки, довести до густоты сгущенного молока путем нагревания.

Налить в емкость сливки, взбить их в крутую массу, смешать с первой массой, перемешать тщательно и дать заморозиться. Каждый час смесь нужно доставать из морозилки и перемешивать.

Рецепт №2

Основные ингредиенты:

Сливки 10% — 200 миллилитров

Сливки 35% — 500 миллилитров

Куриные яйца – 4 штуки

Ванилин – 1/8 чайной ложки

Сахарная пудра – 1 стакан

Процесс приготовления:

Яичный желток добела размешать с сахарной пудрой, постепенно ввести сливки 10%. Все смешать, добавить ванилин, поставить на небольшой огонь. Перемешивать непрерывно, довести массу почти до кипения.

Массу процедить через сито, дать заморозиться, но не полностью. Сливки 35% взбить, ввести в массу, что замораживалась, снова перемешать, отправить в морозилку. Периодически желательно доставать и перемешивать. Потом можно добавить в массу орехи, фрукты, тертый шоколад.

Приятного аппетита! Обязательно делитесь с друзьями этим крутым рецептом!

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пришел муж «подшофе» и уснул прямо на полу

НОВОЕ НА САЙТЕ

Сравнительный анализ последних моделей MacBook: как выбрать идеальный ноутбук от Apple

0
При выборе ноутбука от Apple пользователи сталкиваются с большим разнообразием моделей, каждая из которых имеет свои особенности и преимущества. В данной статье мы проведем...

Как выбрать идеальный отель: основные критерии, особенности и преимущества INNAHURA MALDIVES RESORT

0
Выбор отеля играет важную роль для успешного и комфортного отдыха. Отель является базой для всего отпуска, поэтому важно тщательно выбрать место проживания, чтобы оно...

Ботокс-терапия: разглаживаем морщины и омолаживаем кожу

0
Ботокс – один из самых эффективных и безопасных методов борьбы с мимическими морщинами. Инъекции препарата на основе ботулотоксина позволяют расслабить напряженные мышцы лица, разглаживая...

Где используются брендированные подушки

0
На первый взгляд, подушка может показаться всего лишь мягким предметом, предназначенным для отдыха. Однако, современные тренды показывают, что это гораздо больше, чем просто "мягкая...

Ключевые преимущества современных поломоечных машин

0
Профессиональная поломоечная машина – это инновационное устройство для эффективной, безупречной очистки поверхностей. Современная техника применяется в сфере профессиональной уборки, где требуются высокие стандарты чистоты....

Похожие посты