Понедельник, 20 января, 2025

Россиянка случайно помыла колбасу в посудомойке и была ошарашена, глядя на то, что она достала

Опубликовано:

Категория:

Россиянка случайно помыла колбасу в посудомойке и была ошарашена, глядя на то, что она достала

Шутки о том, что в колбасе нет мяса уже давно бродят по сети. Такой информацией уже никого не удивить, ведь в век современных технологий она действительно может быть сделана из чего угодно, но только не из натурального продукта. Подделка колбас всегда занимала одно из лидирующих мест по фальсификации. Но, не смотря на это, она до сих пор очень популярна, ведь очень удобная, её не нужно готовить и с ней получаются просто идеальные бутерброды…

Россиянка случайно помыла колбасу в посудомойке и была ошарашена, глядя на то, что она достала

В российском сегменте Фейсбука недавно появилось очень интересное видео. На нем девушка держит кусок бесцветного плотного желе. Она рассказывает, что еще три часа назад оно было очень аппетитным кусочком колбаски. Причем недешевой – 700 рублей за килограмм. По чистой случайности он попал в посудомоечную машинку и «помылся» вместе с посудой.

Россиянка случайно помыла колбасу в посудомойке и была ошарашена, глядя на то, что она достала

Когда же автор видео достала колбасу, то обнаружила, что у нее поменялся цвет и форма. Россиянка задается вопросом, а что тогда происходит в нашем желудке, когда туда попадает это? Как вообще внутри нас оно может перевариваться?

Возможно, данное видео отобьет охоту покупать колбасу у многих. По крайней мере, сама героиня ролика для себя решила, что больше никогда не будет есть данный продукт…

Интересно и другое. Есть диетологи, которые уверены, что в куске колбасы, который был на видео, есть мясо. И даже много. Врачи объясняют, что для вареной колбасы такое состояние нормальное. Превратилась она в эдакий холодец потому что в процессе долгого пребывания в горячей воды белок, содержащийся в мясе, стал плотнее.

Колбасу давно не ем. Никакую. Но впечатлило…

Опубликовано Ладой Глыбиной Вторник, 10 июля 2018 г.

Что ж, каждому решать самому, употреблять такой продукт как колбаса или нет. Но следует помнить, что именно этот «мясной продукт» подделывают чаще всего. А мучиться потом придется очень долго.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  13 мест, в которые вы влюбитесь с первого взгляда

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Тайны шрифтов: от кириллицы до коммерческих разработок

0
Мир типографики – это завораживающий лабиринт форм и символов, где каждый шрифт обладает уникальным характером и историей. От древних рукописных кириллических букв до современных...

Уполномоченный таможенный оператор: права, обязанности, ответственность

0
Уполномоченный таможенный оператор (УТО) является важным звеном в международной торговле, обеспечивая надлежащее соблюдение всех норм и правил при перемещении товаров через границу. Его деятельность...

Умная школа: как выбрать лучшие товары для успешной учёбы

0
Современная школа – это не просто место для получения знаний, это целый мир, требующий от детей концентрации, организации и, конечно же, качественных инструментов для...

Металлоконструкции и сэндвич-панели: современные решения для строительства

0
Современное строительство стремительно развивается, предлагая все более инновационные и эффективные методы возведения зданий и сооружений. Среди наиболее популярных и востребованных решений выделяются металлоконструкции и...

Раскрываем тайны когнитивных искажений: как наше мышление играет с нами шутки

0
Каждый день мы принимаем сотни решений, полагаясь на свой ум, свою интуицию. Однако, наш мозг – не идеальный компьютер, а сложная, подверженная ошибкам система....

Похожие посты