Ингредиенты:
1 ст. молока
200 гр. маргарина
20 гр. дрожжей
мука сколько возьмет тесто
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и замесить тесто, ставим в холодильник на пару часов.
Затем разделить тесто на 2 части и раскатать в виде лепешек, разрезаем в виде треугольников, посыпаем сверху сахаром.
Сворачиваем рогалики.
Обмакиваем верхушку вергуна в сахар.
Выпекаем при 200ºС до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Почему важно применять тонкую пряжу для вязания
Для вязания различных изделий важно выбрать наиболее подходящую пряжу. В наши дни предлагаются разнообразные виды материала, вследствие чего можно отдать предпочтение наиболее подходящим вариантам....
Доставка цветов: как выбрать, что заказать, способы доставки?
Наверное, никто не будет спорить с тем фактом, что практически все девушки любят, когда им дарят красивые цветы. Причем, желательно, чтобы они были красиво...
Особенности и плюсы мягких игрушек в виде собаки
Многим родителям действительно требуется позаботиться о наличии у малышей разнообразных игрушек, которые способствуют полноценному развитию, интересному времяпровождению. Интернет-магазин Озон предлагает различную продукцию, поэтому важно...
Где купить воск для бровей?
Практически все девушки любят делать себе красивый макияж. Сейчас многие компании выпускают большое количество средств для макияжа и ухода. Регулярно ассортимент пополняется более новыми...
Особенности цинкования металлических изделий
В наши дни обработка металла цинковым покрытием становится все более востребованной. Самое важное – это понимать основные особенности технологии. В любом случае цинкование способствует...