Ингредиенты:
1 ст. молока
200 гр. маргарина
20 гр. дрожжей
мука сколько возьмет тесто
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и замесить тесто, ставим в холодильник на пару часов.
Затем разделить тесто на 2 части и раскатать в виде лепешек, разрезаем в виде треугольников, посыпаем сверху сахаром.
Сворачиваем рогалики.
Обмакиваем верхушку вергуна в сахар.
Выпекаем при 200ºС до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Трикотаж оптом от производителя: как выбрать качественную продукцию для бизнеса
Трикотажные изделия остаются неизменным трендом в мире моды, удобства и качества. В последние годы спрос на такие товары увеличивается, особенно если речь идет о...
Что такое банкротство под ключ
Банкротство под ключ — это комплексная услуга, при которой специалисты полностью сопровождают человека на всех этапах процедуры. Она позволяет официально признать невозможность погасить долги...
Запчасти для иномарок и грузовых авто в Волгограде и области:поиск,покупка и советы
В Волгограде и области рынок запчастей для иномарок и грузовиков большой и разнообразный. Здесь можно найти как оригинальные детали,так и качественные аналоги,ремкомплект и расходники....
Как Дед Мороз все успевает: секреты главного новогоднего волшебника
Дед Мороз — это самый ожидаемый гость на Новый год и главный символ праздника для миллионов детей и взрослых. Как удаётся этому доброму волшебнику...
Надёжное решение для сетей: медиаконвертер одномодовый
Оптические сети стремительно развиваются, и одно из ключевых звеньев в их построении — устройства, обеспечивающие совместимость между различными типами сред передачи данных. Медиаконвертер одномодовый...






