Готовим на завтрак воздушные сырники, как у мамы!
Со сметанкой просто волшебно!
Ингредиенты:
• творог 9% (сухой) — 400 г
• яйцо — 1 шт.
• сахар — 2 ст.л
• мука — 2 ст.л
• изюм — 100 г
• курага — 100 г
• ванильный сахар — 2 г
• соль по вкусу.
Приготовление:
В творог добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
Взбиваем по отдельности белок и желток. Добавляем в белок при взбивании щепотку соли.
Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
Затем добавляем к творожной массе белок и аккуратно перемешиваем.
Высыпаем нарезанную курагу и изюм, перемешиваем.
Изюм и курагу предварительно замачиваем в воде на пару часов.
Формируем сырники, обваливаем в муке и выкладываем на пергамент.
Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как быстро и безопасно оформить визу в Сингапур
Сингапур привлекает туристов и деловых путешественников своей чистотой, безопасностью и развитой инфраструктурой. Если вы планируете поездку, важно заранее подумать о документах и если визу...
Идеи для детского праздника в квартире
Когда нет возможности арендовать зал или выездную площадку, квартира становится центром веселья. И пусть пространство ограничено — праздник может получиться по-настоящему волшебным. Главное —...
Как провести летние каникулы активно и безопасно
Лето — это всегда обещание свободы. Тёплые вечера, шум листвы, запах воды и возможность, наконец, делать то, на что не хватало времени весь год....
Ремонт варочных: советы для долгой службы техники
Современная кухня немыслима без качественной варочной панели, а её исправная работа напрямую влияет на комфорт и удовольствие от приготовления пищи. На tech-service.kz можно найти...
Международная школа профессий: обучение, открывающее новые горизонты
В современном мире образование становится главным инструментом для достижения успеха. Международная школа профессий предлагает широкий выбор направлений, позволяющих людям самых разных возрастов освоить востребованные...