Готовим на завтрак воздушные сырники, как у мамы!
Со сметанкой просто волшебно!
Ингредиенты:
• творог 9% (сухой) — 400 г
• яйцо — 1 шт.
• сахар — 2 ст.л
• мука — 2 ст.л
• изюм — 100 г
• курага — 100 г
• ванильный сахар — 2 г
• соль по вкусу.
Приготовление:
В творог добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
Взбиваем по отдельности белок и желток. Добавляем в белок при взбивании щепотку соли.
Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
Затем добавляем к творожной массе белок и аккуратно перемешиваем.
Высыпаем нарезанную курагу и изюм, перемешиваем.
Изюм и курагу предварительно замачиваем в воде на пару часов.
Формируем сырники, обваливаем в муке и выкладываем на пергамент.
Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Серьги с жемчугом: главная деталь вашего изысканного образа
Жемчужные серьги – ювелирная поэзия, где каждая бусина скрывает в своем сердце тайну загадочного океана. Мягкое сияние напоминает приглушенный свет луны – далекий, прохладный...
Продвижение бизнеса в соцсетях: простые инструменты для роста
Продвижение бизнеса в соцсетях сегодня — не роскошь, а абсолютно необходимый этап развития для многих современных предпринимателей. Для большого количества пользователей соцсети являются первым...
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель.
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель для юного чемпиона.
Выбор футбольных бутс для детей – это ответственное и важное задание для...
Что на самом деле значит «окна под ключ»
Фраза «окна под ключ» звучит надежно — предполагается, что заказчик получает готовое решение, без хлопот и скрытых расходов. Но на практике за этими словами...
Что нужно знать о шрифтах: особенности, которые влияют на восприятие текста
Мы сталкиваемся с текстами каждый день — на сайтах, упаковках, в рекламе и интерфейсах приложений. И хотя содержание имеет значение, визуальное оформление играет не...