Этот невероятный вкус не передать словами – нужно пробовать. Немаловажно и то, что такие цукаты не только вкусные, но еще и полезные!
Основные ингредиенты:
Клубника – 1 килограмм
Сахар – 800 граммов
Вода – 1 литр
Как готовить:
Растворить сахар в воде, дать закипеть.
Опустить ягоды в кипящий сироп, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг и позволить сиропу стечь.
Разложить клубнику на противне, держать в духовке при температуре 40 градусов до тех пор, пока ягоды не подсушатся, оставшись при этом эластичными.
Готовые цукаты сложить в стерилизованные стеклянные банки, закатать.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Имплантация зубов: что важно знать перед процедурой
Потеря даже одного зуба может отразиться не только на внешности, но и на здоровье всей ротовой полости. Современная стоматология предлагает эффективное решение — имплантацию....
Искусство создания пригласительных на детский праздник
Советы
Искусство создания пригласительных на детский праздник требует не только творческого подхода, но и понимания психологических и эстетических факторов, способных вызвать радость у малышей и...
Классические концерты в Санкт-Петербурге: где звучит вечная музыка
Санкт-Петербург с полным правом считается культурной столицей России. Этот город не просто вдохновляет — он живёт искусством. Одной из самых ярких и устойчивых традиций...
Как эффективно подойти к изучению японского языка: советы для начинающих и не только
Интерес к культуре Японии с каждым годом только растёт: аниме, манга, кино, технологии и бизнес-проекты подталкивают всё больше людей начать изучение японского языка. Кто-то...
Женское нижнее белье: как выбрать идеальный вариант для себя
Женское нижнее белье — это не просто базовый элемент гардероба, а важная часть образа, которая влияет на самочувствие, уверенность в себе и даже осанку....