Пышные и вкусные «Полтавские» вергуны
Ингредиенты:
Тесто:
- стакан кефира
- сахар — 0,5 стакана
- яйца — 1-2 штук
- мука
- разрыхлитель — 1 пакетик ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и замесить не очень крутое тесто. Накрываем полотенцем и оставляем его полежать полчаса, не меньше.
Готовое тесто раскатываем прямоугольником и нарезаем на полосочки, в середине полосочки делаем надрез и выворачиваем через него тесто.
Жарим вергуны на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Горячие вергуны посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салон красоты: куда идти, чтобы не пожалеть о результате
Женская и мужская красота сегодня — это не только врожденные данные, но и результат грамотного ухода. Современные салоны предлагают не просто услуги, а целую...
Серьги с жемчугом: главная деталь вашего изысканного образа
Жемчужные серьги – ювелирная поэзия, где каждая бусина скрывает в своем сердце тайну загадочного океана. Мягкое сияние напоминает приглушенный свет луны – далекий, прохладный...
Продвижение бизнеса в соцсетях: простые инструменты для роста
Продвижение бизнеса в соцсетях сегодня — не роскошь, а абсолютно необходимый этап развития для многих современных предпринимателей. Для большого количества пользователей соцсети являются первым...
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель.
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель для юного чемпиона.
Выбор футбольных бутс для детей – это ответственное и важное задание для...
Что на самом деле значит «окна под ключ»
Фраза «окна под ключ» звучит надежно — предполагается, что заказчик получает готовое решение, без хлопот и скрытых расходов. Но на практике за этими словами...