Курица с оливками очень подходящее блюдо для особенного ужина с близкими людьми! Возьмите на заметку.
-500 г без костей и без кожи куриных бедер
-2 чайные ложки сушеного розмарина
-соль и перец
-1 столовая ложка оливкового масла
-100 г фаршированных оливок, крупно нарезанных
-1/4 чашки белого вина, можно заменить ¼ чашки куриного бульона
-петрушка для подачи
Вам будет интересно:
- Приправить кусочки курицы солью, перцем и розмарином.
- Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить кусочки курицы и готовить, пока не подрумянится, около 3 минут с каждой стороны.
- Добавить оливки и белое вино (или куриный бульон). Аккуратно перемешайте и уменьшите огонь. Тушить под крышкой в течение 5-10 минут, пока курица не приготовится.
- Украсьте рубленой петрушкой. Подавайте с рисом или пастой.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как сервис чат ботов помогает управлять качеством обслуживания
Качество обслуживания напрямую влияет на удержание клиентов и репутацию компании. Когда обращений становится много, трудно контролировать, как быстро и корректно сотрудники отвечают на запросы....
Трикотаж оптом от производителя: как выбрать качественную продукцию для бизнеса
Трикотажные изделия остаются неизменным трендом в мире моды, удобства и качества. В последние годы спрос на такие товары увеличивается, особенно если речь идет о...
Что такое банкротство под ключ
Банкротство под ключ — это комплексная услуга, при которой специалисты полностью сопровождают человека на всех этапах процедуры. Она позволяет официально признать невозможность погасить долги...
Запчасти для иномарок и грузовых авто в Волгограде и области:поиск,покупка и советы
В Волгограде и области рынок запчастей для иномарок и грузовиков большой и разнообразный. Здесь можно найти как оригинальные детали,так и качественные аналоги,ремкомплект и расходники....
Как Дед Мороз все успевает: секреты главного новогоднего волшебника
Дед Мороз — это самый ожидаемый гость на Новый год и главный символ праздника для миллионов детей и взрослых. Как удаётся этому доброму волшебнику...






