Курица с оливками очень подходящее блюдо для особенного ужина с близкими людьми! Возьмите на заметку.
-500 г без костей и без кожи куриных бедер
-2 чайные ложки сушеного розмарина
-соль и перец
-1 столовая ложка оливкового масла
-100 г фаршированных оливок, крупно нарезанных
-1/4 чашки белого вина, можно заменить ¼ чашки куриного бульона
-петрушка для подачи
Вам будет интересно:
- Приправить кусочки курицы солью, перцем и розмарином.
- Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить кусочки курицы и готовить, пока не подрумянится, около 3 минут с каждой стороны.
- Добавить оливки и белое вино (или куриный бульон). Аккуратно перемешайте и уменьшите огонь. Тушить под крышкой в течение 5-10 минут, пока курица не приготовится.
- Украсьте рубленой петрушкой. Подавайте с рисом или пастой.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Имплантация зубов: что важно знать перед процедурой
Потеря даже одного зуба может отразиться не только на внешности, но и на здоровье всей ротовой полости. Современная стоматология предлагает эффективное решение — имплантацию....
Искусство создания пригласительных на детский праздник
Советы
Искусство создания пригласительных на детский праздник требует не только творческого подхода, но и понимания психологических и эстетических факторов, способных вызвать радость у малышей и...
Классические концерты в Санкт-Петербурге: где звучит вечная музыка
Санкт-Петербург с полным правом считается культурной столицей России. Этот город не просто вдохновляет — он живёт искусством. Одной из самых ярких и устойчивых традиций...
Как эффективно подойти к изучению японского языка: советы для начинающих и не только
Интерес к культуре Японии с каждым годом только растёт: аниме, манга, кино, технологии и бизнес-проекты подталкивают всё больше людей начать изучение японского языка. Кто-то...
Женское нижнее белье: как выбрать идеальный вариант для себя
Женское нижнее белье — это не просто базовый элемент гардероба, а важная часть образа, которая влияет на самочувствие, уверенность в себе и даже осанку....