Гречка с луком – популярное и простое блюдо, а если в него добавить еще и свежий огурчик, то такую кашу можно подавать как салат, в теплом или остывшем виде.
Ингредиенты:
- хлопья гречневые
- растительное масло – 2 ст.л.
- лук репчатый – 1 большая луковица
- свежие огурцы
- 2 стакана воды
- 1 ст. л. масла
- соль
Приготовление (1 ч):
1. Приготовить гречневую кашу по основному рецепту. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета (3 мин.).
3. Добавить в гречневую кашу обжаренный лук и огурец, перемешать. Блюдо подавать горячим или в качестве холодного салата, предварительно заправив его сметаной и присыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Грузовые шины: надёжная основа для стабильной работы коммерческого транспорта
Грузовые шины играют ключевую роль в эксплуатации коммерческого транспорта. От их качества напрямую зависят безопасность перевозок, расход топлива и срок службы автомобиля. В отличие...
Как животные говорят с нами и почему нам важно их слышать?
Продолжительность жизни питомца зависит не только от генетики и медицины, но и от того, насколько гармонично он живет рядом с человеком. Животные учатся доверять...
Клубника в шоколаде: обзор ассортимента и условий доставки в онлайн-магазинах
Клубника в шоколаде онлайн: выбор, качество и порядок заказа
Клубника в шоколаде — десерт, который объединяет сочную ягоду и гладкую глазурь. В онлайн-формате встречаются варианты...
Клубника в шоколаде с доставкой: выбор и хранение
Клубника в шоколаде с доставкой: обзор и детали
Клубника в шоколаде представляет собой сочетание свежих ягод с гладкой глазурью из какао, что делает такой десерт...
Шатры для мероприятий: ассортимент и сферы применения
Шатры для мероприятий: обзор и применение
Шатры, используемые в аренде, представляют собой мобильные каркасные конструкции со водостойким покрытием. Они предназначены для организации временного пространства на...







