Пряные куриные крылышки славятся не только своим необычным вкусом, но и быстротой приготовления, и необычным оформлением.
-4 ст. л. кукурузного крахмала
-3 столовые ложки порошка карри
-1/4 чайной ложки кайенского перца
-1 чайная ложка соли
-1 чайная ложка перца
-1 кг куриных крылышек
-1/2 лимона
-2 ст. л. рубленой кинзы
Вам будет интересно:
Вяленая куриная грудка, настоящий деликатес
Мягкий и сочный шашлык за 30 минут «Мясной рай»
Рецепты очень вкусного и сочного шашлыка
- Разогреть духовку до 230.
- Покройте противень фольгой. Сбрызнуть или смазать маслом.
- В большой миске смешайте кукурузный крахмал, порошок карри, кайенский перец, соль и перец.
- Обваляйте крылья в смеси и поместите на противень. Запекать в духовке 30 минут, перевернув один раз, или до полной готовности.
- Украсьте лимоном и нарезанной кинзой.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Импланты зубов в Красноярске: современное решение для красивой и здоровой улыбки
Современная стоматология предлагает множество способов восстановления утраченных зубов, но наиболее надежным и долговечным вариантом считаются импланты зубов в Красноярске. Эта технология позволяет вернуть не...
Накрутка в Телеграм: как продвигать канал и не навредить репутации
Телеграм — одна из самых быстрорастущих платформ для продвижения бизнеса, личного бренда и медиа-контента. Конкуренция в мессенджере стремительно растёт, и всё больше администраторов каналов...
Где и как купить живую елку: советы и рекомендации
С наступлением зимы многие начинают задумываться о том, где купить живую елку, которая станет не только украшением дома, но и источником новогоднего настроения. Сегодня...
Форум — разнообразию тем и активные обсуждения в разных областях
В современном интернете найти площадку для обмена знаниями и обсуждения интересующих тем крайне важно. Одним из таких мест стал форум, где собралась большая и...
Пихта Нодрмана: зимняя сказка, что приходит в дом
Под покровом тихой зимней ночи, когда пушистый снег мерцает в лунном свете, лес оживает — в нём шепчут ветви, скрипит снег под ногами, и...






