Уж не знаю, едят ли в действительности министры такие котлеты, но нам они очень понравились. Котлеты получились нежные, сочные и вкусные. Овощи добавила от себя для вкуса и цветовой гаммы!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе — 2 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Майонез домашний — 1 ст.л.
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Красный болгарский перец — 1 шт.
Лук зеленый — 2 шт.
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Куриные грудки помыть, обсушить.
Мясо порубить мелко, не в кашу, но все же.
Мелко нарезать овощи. Небольшой красный болгарский перец, 2 перышка лука. Овощи могут быть и другие.
В рубленое мясо добавить майонез, яйцо, крахмал, соль и перец.
Добавить овощи и перемешать. Поставить в холодильник хотя бы на несколько часов.
Жарить на разогретом масле, выкладывая фарш ложкой.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!