Рулька запеченная в рукаве как нельзя лучше подходит для праздничного стола. От такого не-вероятно аппетитного угощения никто не сможет отказаться.
Ингредиенты:
— 1 свиная рулька,
— 3-5 зубчика чеснока,
— листья салата,
— овощи (для украшения),
— соль,
— перец,
— лимон (для украшения).
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную рульку хорошенько промойте, чеснок очистите.
Свиную рульку нашпигуйте половиной чеснока.
Натрите солью, перцем и пряностями. Залейте пивом, накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
Замаринованную рульку положите в рукав для запекания, влейте туда маринад и положите оставшийся чеснок. Плотно свяжите края рукава и отправьте свинину в духовку. Запекайте 1,5 часа при температуре 200 градусов, затем разрежьте рукав и запекайте блюдо еще 30 минут.
Запеченная свиная рулька готова. Подавайте её с любимым гарниром и, конечно же, с пивом! Кушайте с удовольствием!
Рулька запеченная в рукаве готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!