Ингредиенты:
- 0,5 кг шампиньонов,
- 1 большая луковица,
- 1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
- 2 свежих огурца,
- 2 яйца,
- 1 банка маринованной кукурузы,
- майонез – по вкусу,
- соль, перец – по вкусу,
- растительное масло для жаренья.
Приготовление:
- Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
- Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
- Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
- Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы.
- Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать.
- Посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз вымешать.
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Грузовые шины: надёжная основа для стабильной работы коммерческого транспорта
Грузовые шины играют ключевую роль в эксплуатации коммерческого транспорта. От их качества напрямую зависят безопасность перевозок, расход топлива и срок службы автомобиля. В отличие...
Как животные говорят с нами и почему нам важно их слышать?
Продолжительность жизни питомца зависит не только от генетики и медицины, но и от того, насколько гармонично он живет рядом с человеком. Животные учатся доверять...
Клубника в шоколаде: обзор ассортимента и условий доставки в онлайн-магазинах
Клубника в шоколаде онлайн: выбор, качество и порядок заказа
Клубника в шоколаде — десерт, который объединяет сочную ягоду и гладкую глазурь. В онлайн-формате встречаются варианты...
Клубника в шоколаде с доставкой: выбор и хранение
Клубника в шоколаде с доставкой: обзор и детали
Клубника в шоколаде представляет собой сочетание свежих ягод с гладкой глазурью из какао, что делает такой десерт...
Шатры для мероприятий: ассортимент и сферы применения
Шатры для мероприятий: обзор и применение
Шатры, используемые в аренде, представляют собой мобильные каркасные конструкции со водостойким покрытием. Они предназначены для организации временного пространства на...

Приготовление:



