Воскресенье, 29 мая, 2022

Селедка под шубой по-новому

Опубликовано:

Категория:

Селедка под шубой по-новому

Селедка под шубой по-новому

Оригинальный салат Сельдь под шубой по-новому — красивый и вкусный. Он украсит любой праздничный стол. А вкус его поразит гостей.

Салат «Сельдь под шубой по-новому».

Ингредиенты:

  • Сельдь — одна тушка
  • Лук зеленый — один пучок
  • Семга — 150 граммов. Можно заменить любой соленой или копченой красной рыбой
  • Сыр плавленный — два или три сырка
  • Морковь отварная — две средних морковки
  • Яйца куриные — пять яиц
  • Свекла отварная — два клубня средних размеров
  • Вода питьевая — половина столовой ложки.
  • Вода должна быть холодной кипяченой
  • Желатин — 20 граммов

Приготовление

Желатин развести в воде и перемешать. Оставить на полчаса для набухания желатина. Селедку разделать. Отрезать голову, плавники, вынуть внутренности и косточки. Нарезать филе сельди небольшими кубиками. Семгу нарезать небольшими кубиками.

Сыр плавленный натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить. Натереть на крупной терке.Зеленый лук порубить ножом. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Свеклу почистить и натереть на крупной терке.

Набухший желатин нагреть на водяной бане или в микроволновке. Но не кипятить! Затем горячий желатин соединить со сметаной или майонезом. Перемешать .

Приготовить силиконовую форму и выкладывать слои в следующем порядке: Слой рыбы красной. Обильно промазать сметанной смесью. Следующий слой — лук зеленый. Обильно промазать сметанной смесью. Третий слой — яйца. Обильно промазать сметанной смесью. Четвертый слой — сырный. Обильно промазать сметанной смесью. Пятый слой — селедочный. Обильно промазать сметанной смесью. Шестой слой — морковь. Предварительно морковь лучше перемешать с желатиново-сметанной смесью. Седьмой слой — свекла. Так же предварительно свеклу перемешать с желатиново-сметанной смесью.

Слои следует выкладывать как можно плотнее. Поставить салат Сельдь под шубой по-новомув силиконовой форме в холодильник до полного застывания. Затем освободить его от формы и перевернуть. Салат готов для подачи на стол.

Читайте также: Лучший рецепт морковь по-корейски в домашних условиях

 Источник
Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Особенности правильного выбора детской коляски для предстоящих прогулок

Нюансы успешного выбора детской коляски

0
Многие молодые родители заинтересованы в том, чтобы понять, как лучше всего выбирать детские коляски. Известный магазин колясок в Москве предлагает разнообразную продукцию, поэтому важно...
Преимущество покупки недвижимости в Турции

Преимущество покупки недвижимости в Турции

0
Мы привыкли к тому, что Турция является туристической страной, куда мы любим приезжать для того, чтобы круто отдохнуть, как с друзьями, так и семьей....
Стоит ли заказывать джип туры в Казахстане: что это, ассортимент туров, рекомендации, особенности и преимущества

Стоит ли заказывать джип туры в Казахстане: что это, ассортимент туров, рекомендации, особенности и...

0
Сегодня многие люди предпочитают отдыхать не на юге, а в местах с живописной природой. Достаточно популярные туры являются в Казахстане. На сайте suvtours.kz можно...
Почему важно применять тонкую пряжу для вязания

Почему важно применять тонкую пряжу для вязания

0
Для вязания различных изделий важно выбрать наиболее подходящую пряжу. В наши дни предлагаются разнообразные виды материала, вследствие чего можно отдать предпочтение наиболее подходящим вариантам....
Доставка цветов: как выбрать, что заказать, способы доставки?

Доставка цветов: как выбрать, что заказать, способы доставки?

0
Наверное, никто не будет спорить с тем фактом, что практически все девушки любят, когда им дарят красивые цветы. Причем, желательно, чтобы они были красиво...

Похожие посты