Такие нежные и пахнут жаренным лучком так аппетитно!
Ингредиенты:
- печень — 500 г,
- яйца — 2 штуки,
- лук — 1 головка,
- соль,
- перец,
- мука,
- растительное масло
Приготовление:
- Нарезаем печень порционными кусками и отбиваем.
- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного присаливаем и перчим.
- Взбиваем яйца и добавляем соль.
- Отдельно насыпаем муку.
- Обваливаем каждый кусок печени сначала в муке, затем в яйце.
- Повторяем ещё раз обвалку.
- Обжариваем печень на разогретом масле 2 минуты.
- Переворачиваем печень, солим и перчим. Уменьшаем огонь и посыпаем печень обжаренным луком. Тушим, накрыв крышкой минут 5.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Золочение ювелирных изделий: искусство придания блеска и долговечности
Украшения во все времена были не просто аксессуаром, а выражением индивидуальности и статуса. Современные технологии позволяют обновлять и защищать их поверхность, возвращая вещам первозданный...
Гранд Автогроф отель в Новосибирске:стиль,комфорт и удобство в центре города
Гранд Автогроф отель в Новосибирске встречает гостей теплым приемом и продуманной атмосферой. Расположенный в сердце города,он близко к деловому центру,вокзалу и живым проспектам,поэтому перемещаться...
Шлагбаум Алматы:как выбрать,поставить и не пожалеть
Если вы ищете надежное решение для контроля доступа на территорию в Алматы,то первым реальным вариантом становится Шлагбаум Алматы. В реальной жизни это не просто...
Города на букву Ж:куда поехать и что знать
Если задуматься о городах,начинающихся на букву «Ж»,список окажется интереснее,чем кажется на первый взгляд. Среди них — как крупные центры,так и небольшие города с характером:от...
Когда стоит выбрать абиссинскую скважину, а не колодец?
Многие домовладельцы задумываются о том, какой источник воды обустроить на участке — колодец или абиссинскую скважину. На первый взгляд оба варианта кажутся равными, но...