Такие нежные и пахнут жаренным лучком так аппетитно!
Ингредиенты:
- печень — 500 г,
- яйца — 2 штуки,
- лук — 1 головка,
- соль,
- перец,
- мука,
- растительное масло
Приготовление:
- Нарезаем печень порционными кусками и отбиваем.
- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного присаливаем и перчим.
- Взбиваем яйца и добавляем соль.
- Отдельно насыпаем муку.
- Обваливаем каждый кусок печени сначала в муке, затем в яйце.
- Повторяем ещё раз обвалку.
- Обжариваем печень на разогретом масле 2 минуты.
- Переворачиваем печень, солим и перчим. Уменьшаем огонь и посыпаем печень обжаренным луком. Тушим, накрыв крышкой минут 5.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Российские фильмы онлайн в хорошем качестве
Особенности онлайн-просмотра российского кинематографа: как выбирать качество и удобство
Современный рынок онлайн-кино позволяет смотреть отечественные фильмы в разных форматах, с различной детализацией изображения и рядом...
Раскрутка канала в Telegram: эффективные методы продвижения в конкурентной среде
Телеграм давно превратился в универсальную площадку, где аудитория ценит честность, скорость и удобство. Однако даже качественный контент не всегда быстро находит своих подписчиков, поэтому...
Открытие расчетного счета для ООО и ИП по всей России
Открытие расчетного счета для ООО и ИП по России: как выбрать банк и подать онлайн-заявку
Открытие расчетного счета по всей России для ООО и ИП...
Апарт-отель во Владивостоке: премиальный формат отдыха и бизнес-размещения
Современный апарт-отель во Владивостоке премиального уровня привлекает гостей, которым важны комфорт, приватность и высокие стандарты сервиса. Это самый дорогой апарт-отель города, что подчёркивает его ориентированность...
Отзыв на картах: почему важно делиться впечатлениями и как это помогает бизнесу
Когда пользователь решает оставить отзыв на картах в удобном сервисе, это становится не просто выражением личного мнения, а важным вкладом в формирование репутации мест, услуг...





