Начнем, пожалуй, с самого простого и давно известного рецепта — разного рода сладкие «колбаски». Принцип прост — смешали, завернули в пленку, поставили в холодильник.
Какао, сливочное масло, кусочками покрошенное печенье, можно добавить орехи — смешали, завернули «колбаской», в холодильник
Кстати, вместо печенья можно насыпать кучу орешков, например фисташек, тоже будет хорошо
«Колбаска» с соломкой.
Ириски и сливочное масло, сладкая соломка — первое растопить, перемешать, второе уложить, залить первым, завернуть, в холодильник
«Колбаска» из кукурузных палочек.
Снова ириски, немножко сливочного масла, кукурузные палочки — первое растопить, перемешать, второе уложить, залить первым, завернуть, в холодильник
Муравейник.
Вареная сгущенка, сливочное масло, немного густой сметаны, орехи (по вкусу), печенье. Взбить сгущенку с растопленным маслом, перемешать с орехами и покрошенным печеньем, выложить горкой, посыпать маком (по вкусу)
Баунти.
Смешайте кокосовую стружку, немного сливочного масла и сгущенное молоко, сформировать «биточки», выложить на пергамент, залить растопленным шоколадом — в холодильник
Рафаелки.
Та же сгущенка с кокосовой стружкой, только внтурь вложите миндаль, а потом еще раз обваляйте в сухой стружке
Щербет.
Грецкие орехи, изюм, сухофрукты, сливочное масло,2 плитки белого шоколада. Шоколад растопить, масло размягчить, сухофрукты порезать, орехи измельчить, перемешать, завернуть, в холодильник.
Тортик без выпечки.
Тортик из детства.
Печенье «К чаю/кофе», быстро макнуть каждую печеньку в молоко, выложить квадратом и намазать кремом, слоями — сметана, сахар, творог (фрукты, орешки, шоколад по желанию). Вариантов подобных тортов полным-полном — включайте фантазию!
Торт с зефиром (принцип тот же, что и предыдущие, но вместо печенек -зефирки)
Торт из пряников
Пряники, сметана, сливочное масло, шоколад, сахарная пудра, кокосовая стружка. Прянички выложить и залить всем остальным в перемешанном виде.
Трюфельные конфетки из детской смеси
Вкусно!!! Сгущенка (вареная), сливочное масло, орешки, молочная смесь, какао-порошок, шоколад — все смешать, внутрь положить орешек, обкатать в шоколадной/ кокосовой стружке и в холодильник.
Если немного заморочиться, без выпечки вкусны любые желейные тортики. Желе смешать со сметаной, фруктами, соками и залить этим фрукты, печенье, зефир — что вашей душе угодно
Вообще в сладостях без выпечки самое главное — выбрать любимые ингредиенты, смешать, добавить связующее звено (желатин, сливочное масло, сгущенку), перемешать и наслаждаться!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Что на самом деле значит «окна под ключ»
Фраза «окна под ключ» звучит надежно — предполагается, что заказчик получает готовое решение, без хлопот и скрытых расходов. Но на практике за этими словами...
Что нужно знать о шрифтах: особенности, которые влияют на восприятие текста
Мы сталкиваемся с текстами каждый день — на сайтах, упаковках, в рекламе и интерфейсах приложений. И хотя содержание имеет значение, визуальное оформление играет не...
Как выбрать интроскоп TCHK: параметры, на которые стоит обратить внимание
Выбор интроскопа — задача, требующая технической грамотности, понимания задач безопасности и учёта особенностей объекта, на котором оборудование будет установлено. Особенно это актуально при выборе...
Смотреть индийские сериалы: почему это становится популярным и как выбрать лучшие
В наше время возможность смотреть индийские сериалы привлекает всё больше зрителей по всему миру. Восточная культура, яркие эмоции, запутанные сюжеты и колоритные персонажи создают...
Почему натяжные потолки под ключ — лучшее решение для вашего интерьера
Натяжные потолки под ключ в Минске — это удобный и практичный способ быстро обновить интерьер без лишних хлопот. Такие конструкции выбирают как владельцы квартир,...