Начнем, пожалуй, с самого простого и давно известного рецепта — разного рода сладкие «колбаски». Принцип прост — смешали, завернули в пленку, поставили в холодильник.
Какао, сливочное масло, кусочками покрошенное печенье, можно добавить орехи — смешали, завернули «колбаской», в холодильник
Кстати, вместо печенья можно насыпать кучу орешков, например фисташек, тоже будет хорошо
«Колбаска» с соломкой.
Ириски и сливочное масло, сладкая соломка — первое растопить, перемешать, второе уложить, залить первым, завернуть, в холодильник
«Колбаска» из кукурузных палочек.
Снова ириски, немножко сливочного масла, кукурузные палочки — первое растопить, перемешать, второе уложить, залить первым, завернуть, в холодильник
Муравейник.
Вареная сгущенка, сливочное масло, немного густой сметаны, орехи (по вкусу), печенье. Взбить сгущенку с растопленным маслом, перемешать с орехами и покрошенным печеньем, выложить горкой, посыпать маком (по вкусу)
Баунти.
Смешайте кокосовую стружку, немного сливочного масла и сгущенное молоко, сформировать «биточки», выложить на пергамент, залить растопленным шоколадом — в холодильник
Рафаелки.
Та же сгущенка с кокосовой стружкой, только внтурь вложите миндаль, а потом еще раз обваляйте в сухой стружке
Щербет.
Грецкие орехи, изюм, сухофрукты, сливочное масло,2 плитки белого шоколада. Шоколад растопить, масло размягчить, сухофрукты порезать, орехи измельчить, перемешать, завернуть, в холодильник.
Тортик без выпечки.
Тортик из детства.
Печенье «К чаю/кофе», быстро макнуть каждую печеньку в молоко, выложить квадратом и намазать кремом, слоями — сметана, сахар, творог (фрукты, орешки, шоколад по желанию). Вариантов подобных тортов полным-полном — включайте фантазию!
Торт с зефиром (принцип тот же, что и предыдущие, но вместо печенек -зефирки)
Торт из пряников
Пряники, сметана, сливочное масло, шоколад, сахарная пудра, кокосовая стружка. Прянички выложить и залить всем остальным в перемешанном виде.
Трюфельные конфетки из детской смеси
Вкусно!!! Сгущенка (вареная), сливочное масло, орешки, молочная смесь, какао-порошок, шоколад — все смешать, внутрь положить орешек, обкатать в шоколадной/ кокосовой стружке и в холодильник.
Если немного заморочиться, без выпечки вкусны любые желейные тортики. Желе смешать со сметаной, фруктами, соками и залить этим фрукты, печенье, зефир — что вашей душе угодно
Вообще в сладостях без выпечки самое главное — выбрать любимые ингредиенты, смешать, добавить связующее звено (желатин, сливочное масло, сгущенку), перемешать и наслаждаться!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Развитие и постановка вокального дыхания
Правильное вокальное дыхание - залог сильного, насыщенного и устойчивого звука. Оно обеспечивает певцу необходимый объем воздуха, контроль над его потоком и позволяет исполнять сложные...
Профессиональный ремонт электросамокатов: когда и как он выполняется?
Электросамокаты прочно вошли в нашу жизнь, став удобным и экологичным способом передвижения. Однако, как и любое техническое устройство, электросамокаты могут выходить из строя. Если...
Программа для управления производительностью сотрудников
Современные организации всё чаще внедряют программы для управления производительностью сотрудников. Эти системы позволяют анализировать продуктивность сотрудников, вести учёт рабочего времени и оптимизировать рабочие процессы....
Топ-10 игр для сплочения коллектива
Сплочение коллектива — ключ к эффективной командной работе и успешному выполнению общих целей. Игры на сплочение коллектива не только помогают сотрудникам лучше понимать друг...
Как продвигать сайт, эффективные приемы для роста онлайн-присутствия
Продвижение сайта – это не только важный, но и многогранный процесс, требующий тщательного планирования, стратегического подхода и постоянного анализа. В современном цифровом мире, где...