Сегодня поделюсь с вами рецептом невероятно вкусного салата «Пикантный» Если вы приготовите его на праздничный стол, все гости будут в восторге! Ну и не только на праздничный стол, а в качестве разнообразия.
Ингредиенты:
- Чипсы(1 большая пачка, я брала ЛЕЙЗ);
- Шпроты(2 банки);
- Помидоры (4-5 шт);
- Майонез (200 г);
- Чеснок (4-5 зубчиков);
- Сыр (200 г).
1. Разламываем чипсы на небольшие кусочки и выкладываем их в плоское блюдо.
2. Сверху выкладываем шпроты.
3. Кубиками нарезаем помидоры и выкладываем их в блюдо.
4. В майонез добавляем 4-5 зубчиков чеснока, тщательно перемешиваем и смазываем им слой помидоров.
5.Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им салат.
Т.к. чипсы имеют свойство размокать, салат нужно готовить непосредственно перед подачей на стол.
БЛЮДО ГОТОВО, попробуйте это очень вкусно.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как сервис чат ботов помогает управлять качеством обслуживания
Качество обслуживания напрямую влияет на удержание клиентов и репутацию компании. Когда обращений становится много, трудно контролировать, как быстро и корректно сотрудники отвечают на запросы....
Трикотаж оптом от производителя: как выбрать качественную продукцию для бизнеса
Трикотажные изделия остаются неизменным трендом в мире моды, удобства и качества. В последние годы спрос на такие товары увеличивается, особенно если речь идет о...
Что такое банкротство под ключ
Банкротство под ключ — это комплексная услуга, при которой специалисты полностью сопровождают человека на всех этапах процедуры. Она позволяет официально признать невозможность погасить долги...
Запчасти для иномарок и грузовых авто в Волгограде и области:поиск,покупка и советы
В Волгограде и области рынок запчастей для иномарок и грузовиков большой и разнообразный. Здесь можно найти как оригинальные детали,так и качественные аналоги,ремкомплект и расходники....
Как Дед Мороз все успевает: секреты главного новогоднего волшебника
Дед Мороз — это самый ожидаемый гость на Новый год и главный символ праздника для миллионов детей и взрослых. Как удаётся этому доброму волшебнику...










