Для любого застолья!
Ингредиенты:
- баклажаны — 3 средних
- сыр — 150-200 граммов
- чеснок — 3-4 больших зубчика
- помидоры
- базилик сухой
- майонез
Приготовление:
- Нарезаем баклажаны кружочками и обмакиваем с двух сторон в растительное масло.
- Выкладываем баклажаны на противень.
- Сыр натираем на мелкую терку и добавляем 2 ст.л. майонеза и пропущенный через пресс чеснок.
- Выкладываем чесночную смесь на каждый кружочек баклажана. По желанию посыпаем сухим базиликом и кладем сверху кружочек тонко нарезанного помидора, затем сырную массу.
- Запекаем до готовности.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель.
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель для юного чемпиона.
Выбор футбольных бутс для детей – это ответственное и важное задание для...
Что на самом деле значит «окна под ключ»
Фраза «окна под ключ» звучит надежно — предполагается, что заказчик получает готовое решение, без хлопот и скрытых расходов. Но на практике за этими словами...
Что нужно знать о шрифтах: особенности, которые влияют на восприятие текста
Мы сталкиваемся с текстами каждый день — на сайтах, упаковках, в рекламе и интерфейсах приложений. И хотя содержание имеет значение, визуальное оформление играет не...
Как выбрать интроскоп TCHK: параметры, на которые стоит обратить внимание
Выбор интроскопа — задача, требующая технической грамотности, понимания задач безопасности и учёта особенностей объекта, на котором оборудование будет установлено. Особенно это актуально при выборе...
Смотреть индийские сериалы: почему это становится популярным и как выбрать лучшие
В наше время возможность смотреть индийские сериалы привлекает всё больше зрителей по всему миру. Восточная культура, яркие эмоции, запутанные сюжеты и колоритные персонажи создают...