Куриные сосиски очень нежные и вкусные. Можно обжарить на сковороде, на гриле или просто сварить.
Еще и знаешь из каких ингредиентов сделано, в отличии от покупных.
Ингредиенты
— 500-700 г куриного филе
— 100 г молока
— 30 г слив., масло
— 1 яйцо
— 1 большая луковица
— 1 морковка
— Укроп
— Соль
— Перец
Рецепт приготовления
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере.
На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.
Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску, края завязать на узелок.
В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.
Далее вынимаем, снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Золочение ювелирных изделий: искусство придания блеска и долговечности
Украшения во все времена были не просто аксессуаром, а выражением индивидуальности и статуса. Современные технологии позволяют обновлять и защищать их поверхность, возвращая вещам первозданный...
Гранд Автогроф отель в Новосибирске:стиль,комфорт и удобство в центре города
Гранд Автогроф отель в Новосибирске встречает гостей теплым приемом и продуманной атмосферой. Расположенный в сердце города,он близко к деловому центру,вокзалу и живым проспектам,поэтому перемещаться...
Шлагбаум Алматы:как выбрать,поставить и не пожалеть
Если вы ищете надежное решение для контроля доступа на территорию в Алматы,то первым реальным вариантом становится Шлагбаум Алматы. В реальной жизни это не просто...
Города на букву Ж:куда поехать и что знать
Если задуматься о городах,начинающихся на букву «Ж»,список окажется интереснее,чем кажется на первый взгляд. Среди них — как крупные центры,так и небольшие города с характером:от...
Когда стоит выбрать абиссинскую скважину, а не колодец?
Многие домовладельцы задумываются о том, какой источник воды обустроить на участке — колодец или абиссинскую скважину. На первый взгляд оба варианта кажутся равными, но...