Баклажаны вкусны в любом проявлении!
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 150 мл
- Чеснок — 1–2 зуб.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
- Лук измельчите.
- Баклажан очистите (при желании) и нарежьте небольшими кубиками либо соломкой.
- Нарезанные кусочки баклажана положите в подсоленную воду и оставьте на полчаса.
- Сковороду сбрызните растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Промойте кусочки баклажана, отожмите лишнюю жидкость и смешайте их с луком на сковороде. Когда овощи немного подрумянятся, добавьте сметану, измельченный чеснок и перемешайте все ингредиенты.
- Посолите, поперчите и тушите на среднем огне 5–7 минут. Посыпьте блюдо измельченной зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как быстро и безопасно оформить визу в Сингапур
Сингапур привлекает туристов и деловых путешественников своей чистотой, безопасностью и развитой инфраструктурой. Если вы планируете поездку, важно заранее подумать о документах и если визу...
Идеи для детского праздника в квартире
Когда нет возможности арендовать зал или выездную площадку, квартира становится центром веселья. И пусть пространство ограничено — праздник может получиться по-настоящему волшебным. Главное —...
Как провести летние каникулы активно и безопасно
Лето — это всегда обещание свободы. Тёплые вечера, шум листвы, запах воды и возможность, наконец, делать то, на что не хватало времени весь год....
Ремонт варочных: советы для долгой службы техники
Современная кухня немыслима без качественной варочной панели, а её исправная работа напрямую влияет на комфорт и удовольствие от приготовления пищи. На tech-service.kz можно найти...
Международная школа профессий: обучение, открывающее новые горизонты
В современном мире образование становится главным инструментом для достижения успеха. Международная школа профессий предлагает широкий выбор направлений, позволяющих людям самых разных возрастов освоить востребованные...