Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И это блюдо сырные пончики. И хотя это лакомство — не самая полезная еда, иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении. — как раз одно из таких.
Ингредиенты:
- Мука — 100 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Пармезан — 3 ст. л
- Моцарелла — 500 г.
- Орегано — 0,5 ч. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло — 5 ст. л.
Приготовление.
1.Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.
2.Добавьте муку и орегано.
3.Замесите плотное тесто.
4.Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.
5.В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.
6.Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.
Приятного аппетита, заходите к нам почаще!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Где используются брендированные подушки
На первый взгляд, подушка может показаться всего лишь мягким предметом, предназначенным для отдыха. Однако, современные тренды показывают, что это гораздо больше, чем просто "мягкая...
Ключевые преимущества современных поломоечных машин
Профессиональная поломоечная машина – это инновационное устройство для эффективной, безупречной очистки поверхностей. Современная техника применяется в сфере профессиональной уборки, где требуются высокие стандарты чистоты....
Каким категориям абонентов потребуется безлимитный тариф
Безлимит позволяет абонентам пользоваться доступом к сети на своем мобильном устройстве без ограничений по трафику. Это означает, что пользователь может загружать, смотреть контент, общаться...
Как правильно ухаживать за кожей лица утром
Уход за лицом – это комплекс действий, который помогает поддержать красоту и здоровье кожи, защитить ее от неблагоприятного воздействия. Выполнять ухаживающие процедуры необходимо ежедневно,...
Критерии выбора скважинного насоса: что важно учесть
В условиях загородных домов наличие стабильного источника воды выступает важным фактором для комфорта. Одно из надежных решений – использование насосов для водяных скважин. Это...