Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И это блюдо сырные пончики. И хотя это лакомство — не самая полезная еда, иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении. — как раз одно из таких.
Ингредиенты:
- Мука — 100 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Пармезан — 3 ст. л
- Моцарелла — 500 г.
- Орегано — 0,5 ч. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло — 5 ст. л.
Приготовление.
1.Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.
2.Добавьте муку и орегано.
3.Замесите плотное тесто.
4.Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.
5.В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.
6.Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.
Приятного аппетита, заходите к нам почаще!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Российские фильмы онлайн в хорошем качестве
Особенности онлайн-просмотра российского кинематографа: как выбирать качество и удобство
Современный рынок онлайн-кино позволяет смотреть отечественные фильмы в разных форматах, с различной детализацией изображения и рядом...
Раскрутка канала в Telegram: эффективные методы продвижения в конкурентной среде
Телеграм давно превратился в универсальную площадку, где аудитория ценит честность, скорость и удобство. Однако даже качественный контент не всегда быстро находит своих подписчиков, поэтому...
Открытие расчетного счета для ООО и ИП по всей России
Открытие расчетного счета для ООО и ИП по России: как выбрать банк и подать онлайн-заявку
Открытие расчетного счета по всей России для ООО и ИП...
Апарт-отель во Владивостоке: премиальный формат отдыха и бизнес-размещения
Современный апарт-отель во Владивостоке премиального уровня привлекает гостей, которым важны комфорт, приватность и высокие стандарты сервиса. Это самый дорогой апарт-отель города, что подчёркивает его ориентированность...
Отзыв на картах: почему важно делиться впечатлениями и как это помогает бизнесу
Когда пользователь решает оставить отзыв на картах в удобном сервисе, это становится не просто выражением личного мнения, а важным вкладом в формирование репутации мест, услуг...

2.Добавьте муку и орегано.
3.Замесите плотное тесто.
4.Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.
5.В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.
6.Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.
Приятного аппетита, заходите к нам почаще!



