Ингредиенты:
-300 мл молока
-1 маленькая луковица
-1 лавровый лист
-15 гр сливочное масла
-15 гр муки
-100 гр сыра
-20 гр пармезана
-соль, перец
-мускатный орех
Приготовление:
1. В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения.
2. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
3. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости.
4. Влить молоко и помешивая венчиком варить до загустения.
5. Добавить соль. перец, мускатный орех и тертый сыр.
6. Варить на слабом огне 5 минут (или меньше) до однородности.
7. Подавать горячим с овощам на пару, картошке, пасте.
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Женщины в судоходстве 2025: новые возможности и барьеры в морской карьере
Морские горизонты: как женщины меняют судоходную индустрию в 2025 году
Новые данные IMO показывают противоречивые тенденции: численность женщин в морской отрасли растёт, но их доля...
Отдых в Домбае: легендарный горнолыжный курорт
Отдых в Домбае — это не просто поездка на горнолыжный курорт. Это целая история, где каждый сугроб снега и каждый ветерок кажутся частью большого...
Лучшие идеи для детского праздника
Планирование детского праздника — дело, связанное с огромной ответственностью и творческой энергией. Ведь хочется, чтобы малыши и их родители не просто провели время вместе,...
Почему каждый мужчина должен иметь хотя бы одну пару Jordan
Существует множество причин, по которым кроссовки Jordan стали культовыми, но одна из главных заключается в их универсальности и умении подчеркивать мужской стиль. Каждая пара...
Помощь в учебе: как облегчить путь к успешной сдаче
Учебная жизнь студентов всегда насыщена большим количеством заданий и проектов, требующих времени и сосредоточенности. Наиболее сложными становятся выпускные проекты и серьезные научные работы, где...