Ингредиенты:
-300 мл молока
-1 маленькая луковица
-1 лавровый лист
-15 гр сливочное масла
-15 гр муки
-100 гр сыра
-20 гр пармезана
-соль, перец
-мускатный орех
Приготовление:
1. В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения.
2. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
3. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости.
4. Влить молоко и помешивая венчиком варить до загустения.
5. Добавить соль. перец, мускатный орех и тертый сыр.
6. Варить на слабом огне 5 минут (или меньше) до однородности.
7. Подавать горячим с овощам на пару, картошке, пасте.
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сыр – польза, виды, особенности и правила выбора
Сыр – это продукт, который не только служит прекрасным украшением для стола, но и является ценным источником питательных веществ. В этом обзоре мы рассмотрим...
Аренда контейнера для мусора: где можно использовать накопители
Контейнер для мусора – это специальная емкость для временного хранения отходов, их последующей утилизации. Он играет важную роль в современной системе, позволяя собирать, транспортировать...
Сравнительный анализ последних моделей MacBook: как выбрать идеальный ноутбук от Apple
При выборе ноутбука от Apple пользователи сталкиваются с большим разнообразием моделей, каждая из которых имеет свои особенности и преимущества. В данной статье мы проведем...
Как выбрать идеальный отель: основные критерии, особенности и преимущества INNAHURA MALDIVES RESORT
Выбор отеля играет важную роль для успешного и комфортного отдыха. Отель является базой для всего отпуска, поэтому важно тщательно выбрать место проживания, чтобы оно...
Ботокс-терапия: разглаживаем морщины и омолаживаем кожу
Ботокс – один из самых эффективных и безопасных методов борьбы с мимическими морщинами. Инъекции препарата на основе ботулотоксина позволяют расслабить напряженные мышцы лица, разглаживая...