Ингредиенты:
-300 мл молока
-1 маленькая луковица
-1 лавровый лист
-15 гр сливочное масла
-15 гр муки
-100 гр сыра
-20 гр пармезана
-соль, перец
-мускатный орех
Приготовление:
1. В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения.
2. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
3. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости.
4. Влить молоко и помешивая венчиком варить до загустения.
5. Добавить соль. перец, мускатный орех и тертый сыр.
6. Варить на слабом огне 5 минут (или меньше) до однородности.
7. Подавать горячим с овощам на пару, картошке, пасте.
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шатры для мероприятий: ассортимент и сферы применения
Шатры для мероприятий: обзор и применение
Шатры, используемые в аренде, представляют собой мобильные каркасные конструкции со водостойким покрытием. Они предназначены для организации временного пространства на...
Брендовый ломбард: когда ценности и сервис важнее быстрой сделки
В последние годы рынок залоговых услуг заметно изменился: на смену сомнительным офисам приходят специализированные и прозрачные игроки, которые позиционируют себя не просто как пункт...
Российские фильмы онлайн в хорошем качестве
Особенности онлайн-просмотра российского кинематографа: как выбирать качество и удобство
Современный рынок онлайн-кино позволяет смотреть отечественные фильмы в разных форматах, с различной детализацией изображения и рядом...
Раскрутка канала в Telegram: эффективные методы продвижения в конкурентной среде
Телеграм давно превратился в универсальную площадку, где аудитория ценит честность, скорость и удобство. Однако даже качественный контент не всегда быстро находит своих подписчиков, поэтому...
Открытие расчетного счета для ООО и ИП по всей России
Открытие расчетного счета для ООО и ИП по России: как выбрать банк и подать онлайн-заявку
Открытие расчетного счета по всей России для ООО и ИП...

Ингредиенты:



