Мясо здесь явно будет лишним!
Ингредиенты:
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 500 г
Зеленый горошек — 100 г
Брокколи — 200 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Лук нарезать кубиками, грибы — пластинами. Обжарить лук и грибы на растительном масле до мягкости грибов.
2. Добавить рис, перемешать и готовить 1 минуту, чтобы рис пропитался маслом. Влить 2 стакана воды, довести до кипения и готовить на медленном огне минут 15, пока не испарится почти вся жидкость.
3. Добавить зеленый горошек и брокколи, приправить по вкусу и довести до готовности риса, около 5 минут.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Подключение электроплиты в новостройке — пошаговая инструкция для самостоятельной установки
Собственное жилье – это мечта многих людей, и когда она наконец исполняется, возникают различные вопросы и задачи, с которыми приходится сталкиваться. Одним из таких...
Огонь и стекло: новые подходы к противопожарным дверям
Противопожарные двери являются неотъемлемой частью системы безопасности в любом здании. Однако, с развитием технологий и инноваций в строительной отрасли, появляются новые подходы к проектированию...
Гранитные колумбарии: Вечное Жилище Для Памяти
В современном мире, когда пространство на кладбищах становится все более дефицитным, а требования к урбанистическим планам растут, колумбарии становятся все более популярным решением для...
Выбираем лучший займ в банке
Незаменимым инструментом в решении финансовых вопросов для многих граждан служат займы. На рынке огромное количество предложений и выбрать самый выгодный банковский продукт непросто. Поэтому...
Как обслуживать доводчик багажника
Современное оборудование позволяет добиться максимального комфорта при эксплуатации абсолютно любого автомобиля премиального класса. Автоматический доводчик багажника позволяет избежать множества неприятных ситуаций. Например, когда заняты...