ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука — 600 гр.
- растительное масло — 60 мл.
- соль — 1 ч.л.
- вода горячая (кипяток) — 400 мл.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из такого теста чебуреки всегда получаются нежными, хрустящими и аппетитными.
1. Муку смешать с солью.
2. Сделать в центре углубление, налить в него растительное масло и кипяток.
3. Тщательно перемешать ложкой.
4. Высыпать получившуюся массу на доску и замесить тесто, при необходимости подсыпать немного муки, вымешивать тесто, пока не перестанет липнуть к рукам и доске, примерно 10 минут.
5. Положить тесто в пакет и дать отдохнуть 30 минут.
6. Через 30 минут обмять тесто, если будет прилипать к доске, присыпать немного мукой и вымесить еще в течении 1 — 2 минут.
Тесто готово.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салон красоты: куда идти, чтобы не пожалеть о результате
Женская и мужская красота сегодня — это не только врожденные данные, но и результат грамотного ухода. Современные салоны предлагают не просто услуги, а целую...
Серьги с жемчугом: главная деталь вашего изысканного образа
Жемчужные серьги – ювелирная поэзия, где каждая бусина скрывает в своем сердце тайну загадочного океана. Мягкое сияние напоминает приглушенный свет луны – далекий, прохладный...
Продвижение бизнеса в соцсетях: простые инструменты для роста
Продвижение бизнеса в соцсетях сегодня — не роскошь, а абсолютно необходимый этап развития для многих современных предпринимателей. Для большого количества пользователей соцсети являются первым...
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель.
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель для юного чемпиона.
Выбор футбольных бутс для детей – это ответственное и важное задание для...
Что на самом деле значит «окна под ключ»
Фраза «окна под ключ» звучит надежно — предполагается, что заказчик получает готовое решение, без хлопот и скрытых расходов. Но на практике за этими словами...