Ингредиенты:
- 500 г вешенок;
- 50 г растительного масла;
- 1 ст. л. уксуса 9%;
- 2 ч. л. соли;
- сок половинки лимона;
- 5-7 зубчиков чеснока;
- лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики;
- 1 луковица;
- приблизительно 1 стакан воды.
Приготовления:
- В кастрюльку налить воды.
- Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец.
- Варить на медленном огне минут 10-15 мин.
- Грибы крупно нарезать.
- Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать.
Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется — ещё вкусней получается.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как сервис чат ботов помогает управлять качеством обслуживания
Качество обслуживания напрямую влияет на удержание клиентов и репутацию компании. Когда обращений становится много, трудно контролировать, как быстро и корректно сотрудники отвечают на запросы....
Трикотаж оптом от производителя: как выбрать качественную продукцию для бизнеса
Трикотажные изделия остаются неизменным трендом в мире моды, удобства и качества. В последние годы спрос на такие товары увеличивается, особенно если речь идет о...
Что такое банкротство под ключ
Банкротство под ключ — это комплексная услуга, при которой специалисты полностью сопровождают человека на всех этапах процедуры. Она позволяет официально признать невозможность погасить долги...
Запчасти для иномарок и грузовых авто в Волгограде и области:поиск,покупка и советы
В Волгограде и области рынок запчастей для иномарок и грузовиков большой и разнообразный. Здесь можно найти как оригинальные детали,так и качественные аналоги,ремкомплект и расходники....
Как Дед Мороз все успевает: секреты главного новогоднего волшебника
Дед Мороз — это самый ожидаемый гость на Новый год и главный символ праздника для миллионов детей и взрослых. Как удаётся этому доброму волшебнику...






