Ингредиенты:
- 500 г вешенок;
- 50 г растительного масла;
- 1 ст. л. уксуса 9%;
- 2 ч. л. соли;
- сок половинки лимона;
- 5-7 зубчиков чеснока;
- лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики;
- 1 луковица;
- приблизительно 1 стакан воды.
Приготовления:
- В кастрюльку налить воды.
- Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец.
- Варить на медленном огне минут 10-15 мин.
- Грибы крупно нарезать.
- Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать.
Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется — ещё вкусней получается.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Золочение ювелирных изделий: искусство придания блеска и долговечности
Украшения во все времена были не просто аксессуаром, а выражением индивидуальности и статуса. Современные технологии позволяют обновлять и защищать их поверхность, возвращая вещам первозданный...
Гранд Автогроф отель в Новосибирске:стиль,комфорт и удобство в центре города
Гранд Автогроф отель в Новосибирске встречает гостей теплым приемом и продуманной атмосферой. Расположенный в сердце города,он близко к деловому центру,вокзалу и живым проспектам,поэтому перемещаться...
Шлагбаум Алматы:как выбрать,поставить и не пожалеть
Если вы ищете надежное решение для контроля доступа на территорию в Алматы,то первым реальным вариантом становится Шлагбаум Алматы. В реальной жизни это не просто...
Города на букву Ж:куда поехать и что знать
Если задуматься о городах,начинающихся на букву «Ж»,список окажется интереснее,чем кажется на первый взгляд. Среди них — как крупные центры,так и небольшие города с характером:от...
Когда стоит выбрать абиссинскую скважину, а не колодец?
Многие домовладельцы задумываются о том, какой источник воды обустроить на участке — колодец или абиссинскую скважину. На первый взгляд оба варианта кажутся равными, но...