Ингредиенты:
- 500 г вешенок;
- 50 г растительного масла;
- 1 ст. л. уксуса 9%;
- 2 ч. л. соли;
- сок половинки лимона;
- 5-7 зубчиков чеснока;
- лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики;
- 1 луковица;
- приблизительно 1 стакан воды.
Приготовления:
- В кастрюльку налить воды.
- Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец.
- Варить на медленном огне минут 10-15 мин.
- Грибы крупно нарезать.
- Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать.
Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется — ещё вкусней получается.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как быстро и безопасно оформить визу в Сингапур
Сингапур привлекает туристов и деловых путешественников своей чистотой, безопасностью и развитой инфраструктурой. Если вы планируете поездку, важно заранее подумать о документах и если визу...
Идеи для детского праздника в квартире
Когда нет возможности арендовать зал или выездную площадку, квартира становится центром веселья. И пусть пространство ограничено — праздник может получиться по-настоящему волшебным. Главное —...
Как провести летние каникулы активно и безопасно
Лето — это всегда обещание свободы. Тёплые вечера, шум листвы, запах воды и возможность, наконец, делать то, на что не хватало времени весь год....
Ремонт варочных: советы для долгой службы техники
Современная кухня немыслима без качественной варочной панели, а её исправная работа напрямую влияет на комфорт и удовольствие от приготовления пищи. На tech-service.kz можно найти...
Международная школа профессий: обучение, открывающее новые горизонты
В современном мире образование становится главным инструментом для достижения успеха. Международная школа профессий предлагает широкий выбор направлений, позволяющих людям самых разных возрастов освоить востребованные...