Ароматный и красивый овощной торт.
Он станет украшением вашего стола – оценят и домашние, и гости!
Основные ингредиенты:
- Морковь – 2 штуки
- Баклажаны – 2-3 штуки
- Помидоры – 3-4 штуки
- Чеснок – 2 зубка
- Лук – 1 штука
- Соль, перец, свежая зелень – по вкусу
Как готовить:
- Порезать тонкими кружками баклажаны, посолить, обжарить.
- Порезать полукольцами лук, потереть крупно морковь, обжарить вместе.
- Выстелить глубокую форму пищевой пленкой.
- Выложить слоями овощи: порезанные кружочками помидоры, морковь с луком, баклажаны, петрушка и укроп. Посолить, посыпать мелко нашинкованным чесноком.
- Повторять слои, пока не закончатся овощи.
- Поставить под пресс на час.
- Форму аккуратно перевернуть на блюдо, пленку снять.
Приятного аппетита! Делитесь со всеми классным рецептом!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как правильно и быстро открыть расчетный счет для ООО: важные нюансы
Открытие счета для ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью) является обязательным этапом на этапе запуска бизнеса. Безналичные расчеты, выплата заработной платы сотрудникам, уплата налогов и...
Как выбрать и заказать цветы с доставкой: советы и рекомендации
Цветы — это универсальный способ выразить свои чувства. Они радуют глаз, поднимают настроение и помогают создать особую атмосферу. Сегодня заказать цветы стало проще, чем...
Дизайн штор на заказ: почему без профессионалов не обойтись
Создание идеального интерьера — это искусство, где каждая деталь играет важную роль. Особое место в оформлении пространства занимают дизайн штор на заказ, которые не...
Вывод из запоя с выездом: когда необходима срочная помощь
Запойное состояние представляет серьезную угрозу для здоровья, особенно если оно сопровождается тяжелой интоксикацией, повышенным давлением, судорогами или психическими расстройствами. В таких случаях необходима профессиональная...
Какими должны быть футбольные шиповки
Какими должны быть футбольные шиповки
Футбольные шиповки — это важнейший элемент экипировки каждого игрока, который предпочитает искусственные покрытия. Они должны обеспечивать надежное сцепление с поверхностью,...