Ароматный и красивый овощной торт.
Он станет украшением вашего стола – оценят и домашние, и гости!
Основные ингредиенты:
- Морковь – 2 штуки
- Баклажаны – 2-3 штуки
- Помидоры – 3-4 штуки
- Чеснок – 2 зубка
- Лук – 1 штука
- Соль, перец, свежая зелень – по вкусу
Как готовить:
- Порезать тонкими кружками баклажаны, посолить, обжарить.
- Порезать полукольцами лук, потереть крупно морковь, обжарить вместе.
- Выстелить глубокую форму пищевой пленкой.
- Выложить слоями овощи: порезанные кружочками помидоры, морковь с луком, баклажаны, петрушка и укроп. Посолить, посыпать мелко нашинкованным чесноком.
- Повторять слои, пока не закончатся овощи.
- Поставить под пресс на час.
- Форму аккуратно перевернуть на блюдо, пленку снять.
Приятного аппетита! Делитесь со всеми классным рецептом!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Открытие расчетного счета для ООО и ИП по всей России
Открытие расчетного счета для ООО и ИП по России: как выбрать банк и подать онлайн-заявку
Открытие расчетного счета по всей России для ООО и ИП...
Апарт-отель во Владивостоке: премиальный формат отдыха и бизнес-размещения
Современный апарт-отель во Владивостоке премиального уровня привлекает гостей, которым важны комфорт, приватность и высокие стандарты сервиса. Это самый дорогой апарт-отель города, что подчёркивает его ориентированность...
Отзыв на картах: почему важно делиться впечатлениями и как это помогает бизнесу
Когда пользователь решает оставить отзыв на картах в удобном сервисе, это становится не просто выражением личного мнения, а важным вкладом в формирование репутации мест, услуг...
Караоке и бар-ресторан: идеальное пространство для нескучных вечеров
В крупных городах сегодня легко найти формат отдыха, который сочетает вкусную кухню, атмосферу живого общения и яркие эмоции. Многие выбирают заведения, где можно и...
Как сервис чат ботов помогает управлять качеством обслуживания
Качество обслуживания напрямую влияет на удержание клиентов и репутацию компании. Когда обращений становится много, трудно контролировать, как быстро и корректно сотрудники отвечают на запросы....




