Суббота, 2 августа, 2025

Вкусные пасты для бутербродов

Опубликовано:

Категория:

Вкусные пасты для бутербродов

Вкусные пасты для бутербродов

Гости назовут Богиней!

  1. Из яиц и лука

Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.

  1. Из яиц и сырка «Дружба»

Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.

  1. Из селедки 

Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.

  1. Из копченой скумбрии

Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.

  1. Из сардин в масле 

Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелконарубленной зеленью.

  1. Из копченой ставриды 

Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.

  1. Из яиц и ветчины 

Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком.

  1. Грибная 

Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.

  1. Из моркови и лука 

Мелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.

  1. Острая из твердого сыра
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чудесные рогалики, роскошное лакомство из минимума продуктов

200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.

  1. Острая из брынзы

Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.

  1. Из печени трески 

Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.

Читайте также: 4 нетрадиционных рецепта картофельных оладий

Источник

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Имплантация зубов: что важно знать перед процедурой

0
Потеря даже одного зуба может отразиться не только на внешности, но и на здоровье всей ротовой полости. Современная стоматология предлагает эффективное решение — имплантацию....

Искусство создания пригласительных на детский праздник

0
Советы Искусство создания пригласительных на детский праздник требует не только творческого подхода, но и понимания психологических и эстетических факторов, способных вызвать радость у малышей и...

Классические концерты в Санкт-Петербурге: где звучит вечная музыка

0
Санкт-Петербург с полным правом считается культурной столицей России. Этот город не просто вдохновляет — он живёт искусством. Одной из самых ярких и устойчивых традиций...

Как эффективно подойти к изучению японского языка: советы для начинающих и не только

0
Интерес к культуре Японии с каждым годом только растёт: аниме, манга, кино, технологии и бизнес-проекты подталкивают всё больше людей начать изучение японского языка. Кто-то...

Женское нижнее белье: как выбрать идеальный вариант для себя

0
Женское нижнее белье — это не просто базовый элемент гардероба, а важная часть образа, которая влияет на самочувствие, уверенность в себе и даже осанку....

Похожие посты