Предлагаем вам отличную альтернативу – домашний картофель фри без грамма масла. Это очень просто, вкусно и полезно!
Картофель фри – пожалуй, одно из самых популярных блюд в мире. Его любят многие взрослые и дети. Особенно большой популярностью пользуется такой картофель в ресторанах быстрого питания. Однако там его готовят в большом количестве масла, что, конечно, нельзя назвать полезным. Особенно такая картошка нравится детям, но многие родители стараются как можно реже позволять им кушать такое блюдо, ведь в нем больше вреда, чем пользы.
Предлагаем вам отличную альтернативу – домашний картофель фри без грамма масла. Это очень просто, вкусно и полезно!
- 5–7 картофелин;
- 2 яичных белка;
- черный перец (молотый) по вкусу;
- паприка по вкусу;
- соль по вкусу.
1. Почистите картошку, нарежьте её брусками толщиной около 1 см.
2. Взбейте яичные белки до появления легкой пены, добавьте к ним соль, перец, паприку, перемешайте.
Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.