Моя свекровь просто обожает это мое блюдо! Хвалит постоянно!
- Кефир 1% — 500 мл
- Яблоки — 6 шт
- Яйцо — 1 шт
- Овсяные хлопья — 4 ст. л
- Манная крупа — 4 ст. л
- Корица — по вкусу
- Сода для гашения
Читайте также: Нежнейший десерт — сербский кох
В глубокую миску выливаем 500 мл. кефира и добавляем немного соды для гашения. Отдельно взбиваем яйцо и выливаем его в миску к кефиру.
Всыпаем хлопья и манку. Нужно оставить минут на 15-20, чтобы манка слегка разбухла.
Отдельно готовим яблоки — моем, чистим от кожуры и сердцевины (кожуру можно не удалять — в ней содержится полезный пектин).
Небольшим количеством масла (оливкового) смазываем форму и режем на него яблоки ломтиками.
Заливаем полученным тестом. И в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Даем пирогу остыть, аккуратно вынимаем из формы, нарезаем и наслаждаемся!
Приятно аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как сервис чат ботов помогает управлять качеством обслуживания
Качество обслуживания напрямую влияет на удержание клиентов и репутацию компании. Когда обращений становится много, трудно контролировать, как быстро и корректно сотрудники отвечают на запросы....
Трикотаж оптом от производителя: как выбрать качественную продукцию для бизнеса
Трикотажные изделия остаются неизменным трендом в мире моды, удобства и качества. В последние годы спрос на такие товары увеличивается, особенно если речь идет о...
Что такое банкротство под ключ
Банкротство под ключ — это комплексная услуга, при которой специалисты полностью сопровождают человека на всех этапах процедуры. Она позволяет официально признать невозможность погасить долги...
Запчасти для иномарок и грузовых авто в Волгограде и области:поиск,покупка и советы
В Волгограде и области рынок запчастей для иномарок и грузовиков большой и разнообразный. Здесь можно найти как оригинальные детали,так и качественные аналоги,ремкомплект и расходники....
Как Дед Мороз все успевает: секреты главного новогоднего волшебника
Дед Мороз — это самый ожидаемый гость на Новый год и главный символ праздника для миллионов детей и взрослых. Как удаётся этому доброму волшебнику...






