Заморозка может стать прекрасным подспорьем зимой. Замораживать можно практически все овощи, фрукты, ягоды и зелень. Главное знать, как это правильно и грамотно сделать.
Тем более что можно не просто заморозить, но и сделать полуфабрикаты, которые облегчат жизнь любой хозяйки. С ними готовить проще и удобнее. Овощи и зелень зимой очень дорогие, а такие заготовки не теряют своих ароматов, вкуса, полезных свойств и витаминов.
А дальше… наши советы и хитрости вам в помощь. Начните с самого трудоемкого – приготовления замороженной зажарки «морковь + лук».
Зимой вас это очень выручит! А домашние скажут: «Спасибо!»
Перед заморозкой все дары природу нужно помыть и просушить.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Золочение ювелирных изделий: искусство придания блеска и долговечности
Украшения во все времена были не просто аксессуаром, а выражением индивидуальности и статуса. Современные технологии позволяют обновлять и защищать их поверхность, возвращая вещам первозданный...
Гранд Автогроф отель в Новосибирске:стиль,комфорт и удобство в центре города
Гранд Автогроф отель в Новосибирске встречает гостей теплым приемом и продуманной атмосферой. Расположенный в сердце города,он близко к деловому центру,вокзалу и живым проспектам,поэтому перемещаться...
Шлагбаум Алматы:как выбрать,поставить и не пожалеть
Если вы ищете надежное решение для контроля доступа на территорию в Алматы,то первым реальным вариантом становится Шлагбаум Алматы. В реальной жизни это не просто...
Города на букву Ж:куда поехать и что знать
Если задуматься о городах,начинающихся на букву «Ж»,список окажется интереснее,чем кажется на первый взгляд. Среди них — как крупные центры,так и небольшие города с характером:от...
Когда стоит выбрать абиссинскую скважину, а не колодец?
Многие домовладельцы задумываются о том, какой источник воды обустроить на участке — колодец или абиссинскую скважину. На первый взгляд оба варианта кажутся равными, но...