Ингредиенты:
- яблоки средние, лучше кислые — 5 шт.
- мед жидкий — 150 гр.
- клюква замороженная/свежая — 150 гр.
- сахарная пудра — 5 гр.
- масло сливочное — 5 гр.
Приготовление:
Срезаем верхнюю часть яблока в виде «крышечки».
Аккуратно удаляем сердцевину ложкой.
Смешиваем размороженную клюкву с жидким медом.
Закладываем начинку в яблоки и накрываем «крышечками».
Выкладываем яблоки в форму для запекания, слегка смазанную маслом.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут до мягкости яблок.
Следим, чтобы яблоки не перепеклись и не треснули.
Выкладываем готовые яблоки на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Источник
Рекомендуем почитать:
НОВОЕ НА САЙТЕ
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель.
Футбольные бутсы для детей: как выбрать правильный размер и модель для юного чемпиона.
Выбор футбольных бутс для детей – это ответственное и важное задание для...
Что на самом деле значит «окна под ключ»
Фраза «окна под ключ» звучит надежно — предполагается, что заказчик получает готовое решение, без хлопот и скрытых расходов. Но на практике за этими словами...
Что нужно знать о шрифтах: особенности, которые влияют на восприятие текста
Мы сталкиваемся с текстами каждый день — на сайтах, упаковках, в рекламе и интерфейсах приложений. И хотя содержание имеет значение, визуальное оформление играет не...
Как выбрать интроскоп TCHK: параметры, на которые стоит обратить внимание
Выбор интроскопа — задача, требующая технической грамотности, понимания задач безопасности и учёта особенностей объекта, на котором оборудование будет установлено. Особенно это актуально при выборе...
Смотреть индийские сериалы: почему это становится популярным и как выбрать лучшие
В наше время возможность смотреть индийские сериалы привлекает всё больше зрителей по всему миру. Восточная культура, яркие эмоции, запутанные сюжеты и колоритные персонажи создают...