Ингредиенты:
- яблоки средние, лучше кислые — 5 шт.
- мед жидкий — 150 гр.
- клюква замороженная/свежая — 150 гр.
- сахарная пудра — 5 гр.
- масло сливочное — 5 гр.
Приготовление:
Срезаем верхнюю часть яблока в виде «крышечки».
Аккуратно удаляем сердцевину ложкой.
Смешиваем размороженную клюкву с жидким медом.
Закладываем начинку в яблоки и накрываем «крышечками».
Выкладываем яблоки в форму для запекания, слегка смазанную маслом.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут до мягкости яблок.
Следим, чтобы яблоки не перепеклись и не треснули.
Выкладываем готовые яблоки на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Источник
Рекомендуем почитать:
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как правильно ухаживать за кожей лица утром
Уход за лицом – это комплекс действий, который помогает поддержать красоту и здоровье кожи, защитить ее от неблагоприятного воздействия. Выполнять ухаживающие процедуры необходимо ежедневно,...
Критерии выбора скважинного насоса: что важно учесть
В условиях загородных домов наличие стабильного источника воды выступает важным фактором для комфорта. Одно из надежных решений – использование насосов для водяных скважин. Это...
Может ли болеть голова при смене погоды
Метеозависимость представляет собой чувствительность к погодным изменениям, которая может проявляться в виде головной боли и других симптомов. Это состояние актуально для многих, кто испытывает...
Какие комплектующие нужны на культиваторы КПС-4 и КПС-4Г?
Культиваторы – это эффективные сельскохозяйственные инструменты обработки почвы. Модели КПС-4, КПС-4Г получили широкое распространение в сельском хозяйстве, огородничестве, садоводстве. Они обеспечивают:
качественное разрыхление почвы;
...
Что такое глюконат натрия?
Глюконат натрия – это химическое соединение, широко используемое в медицине, пищевой промышленности и косметической индустрии. Этот вещественный компонент привлекает внимание благодаря своим разнообразным свойствам...