Вторник, 5 ноября, 2024

Россиянка случайно помыла колбасу в посудомойке и просто опешила от результата!

Опубликовано:

Категория:

Россиянка случайно помыла колбасу в посудомойке и просто опешила от результата!

Шутки о том, что в колбасе нет мяса, но зато есть туалетная бумага уже давно обросли длинными бородами. Всем известно, что в большинстве случаев колбасы сделаны из чего угодно, но только не из натурального продукта. Подделка колбас всегда занимала одно из лидирующих мест по фальсификации. Однако это не мешает людям покупать колбасу чуть ли не каждый день. Ведь так удобно немного ее отрезать и скушать с хлебушком.

В российском сегменте Фейсбука недавно появилось очень интересное видео. На нем девушка держит кусок бесцветного плотного желе. Она рассказывает, что еще три часа назад оно было очень аппетитным кусочком колбаски. Причем недешевой – 700 рублей за килограмм. По чистой случайности он попал в посудомоечную машинку и «помылся» вместе с посудой.

Россиянка случайно помыла колбасу в посудомойке и просто опешила от результата!

Когда же автор видео достала колбасу, то обнаружила, что у нее поменялся цвет и форма. Россиянка задается вопросом, а что тогда происходит в нашем желудке, когда туда попадает это? Как вообще внутри нас оно может перевариваться?

Возможно, данное видео отобьет охоту покупать колбасу у многих. По крайней мере, сама героиня ролика для себя решила, что больше никогда не будет есть данный продукт. Ведь это настоящая химическая атака на организм. «Да не ешьте вы эту дрянь! Никто ведь не заставляет вас покупать! Давно уже понятно, что нет натуральных готовых изделий ни с мяса, ни из другого сырья», «нет съедобной колбасы! Она бы стоила больше 3 тысяч! Если только не домашняя», − пишут в комментарии к видео.

Россиянка случайно помыла колбасу в посудомойке и просто опешила от результата!

Интересно и другое. Есть диетологи, которые уверены, что в куске колбасы, который был на видео, есть мясо. И даже много. Врачи объясняют, что для вареной колбасы такое состояние нормальное. Превратилась она в эдакий холодец потому что в процессе долгого пребывания в горячей воды белок, содержащийся в мясе, стал плотнее.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Подборка классных открыток с очень искромётным юмором…

Что ж, каждому решать самому, употреблять такой продукт как колбаса или нет. Но следует помнить, что именно этот «мясной продукт» подделывают чаще всего. А мучиться потом придется очень долго.

Колбасу давно не ем. Никакую. Но впечатлило…

Опубликовано Ладой Глыбиной Вторник, 10 июля 2018 г.

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Особенности и плюсы белорусской косметики

Овощной рис: вкусное и полезное блюдо для всей семьи

0
Овощной рис – это блюдо, которое может быть как простым гарниром, так и сытным и вкусным обедом или ужином. Он отлично подходит для тех,...

Искусство скидок: как не пропустить выгодную покупку?

0
В современном мире, где цены постоянно растут, умение находить выгодные предложения становится настоящим искусством. Искусство скидок - это не просто умение ""поймать"" сниженную цену,...

Неврома Мортона: когда нужна операция?

0
Неврома Мортона — это доброкачественное утолщение нерва, обычно образующееся между третьим и четвёртым пальцами стопы. Оно сопровождается болевыми ощущениями, покалыванием и онемением в области...

Когда зазвучат свадебные колокола: мифы, реальность и здравый смысл

0
Мечта о свадьбе, о том, чтобы найти свою вторую половинку и создать семью, живет в сердце многих девушек. Но часто стремление обрести любовь и...

Услуги финансового директора: ваш путь к финансовой стабильности

0
В современном мире, где конкуренция высока, а экономические реалии постоянно меняются, финансовая стабильность становится одним из ключевых факторов успеха. Для достижения этой цели компании...

Похожие посты