Понедельник, 1 декабря, 2025

Лучшие рецепты фаршированной рыбы

Опубликовано:

Категория:

Лучшие рецепты фаршированной рыбы

Лучшие рецепты фаршированной рыбы

Фаршированная рыба — легко, быстро и безумно вкусно

Начинающий повар, услышав про фаршированную рыбу, приходит в ужас. Ведь на первый взгляд это кажется безумно сложно. Но в этой статье мы убедим вас в обратном. Фаршированная рыба это легко, быстро и безумно вкусно. Конечно существую и более сложные рецепты, с которыми может справиться только опытный кулинар. Но мы познакомим вас с несколькими супер легкими, повседневными способами запекания рыбы. Вы увидите, как это просто!

Лучшие рецепты фаршированной рыбы

Рецепт №1 «Рыба с яичной начинкой»

Ингредиенты

  • рыба целая — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • яйца вареные — 2 шт
  • сметана — 200 гр
  • манка — 2 ст.л
  • сливочное масло — 100 гр
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Очищаем рыбу, удаляем голову, потрошим. Лук чистим и натираем на мелкой терке. Слегка обжариваем на сливочном масле. Яйца измельчаем и добавляем к луку. Варим 1 ч.л. манки с 2 ст.л воды, добавляем соль, перец, перемешиваем. Выкладываем манку к луку с яйцом. Хорошо смешиваем.

Солим и перчим рыбу. Фаршируем рыбку получившейся начинкой, закрепляем зубочистками или ниткой. Противень смазываем маслом и выкладываем на него рыбу. Разогреваем до 120 градусов духовку и выпекаем наше изделие 8 минут, затем заливаем сметаной и выпекаем еще 30 минут. Рыбка готова, можно подавать к столу.

Рецепт №2 «Рыба с гречневой кашей»

Ингредиенты

  • рыба — 750 гр
  • гречка — 100 гр
  • яйца — 2 шт
  • лук — 1 шт
  • сметана — 200 гр
  • растительное масло — 3 ст.л
  • мука — 1 ст.л
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Рыбу очищаем от чешуи. Аккуратно, не разрезая, достаем внутренности. Хорошо промываем. Обязательно удаляем жабры! Натираем изнутри и снаружи солью. Лук очищаем и мелко нарезаем. Яйца отвариваем и режем на небольшие кусочки. Обжариваем на сковороде лук. В чашке смешиваем гречку, яйца и лук. Получившейся начинкой фаршируем рыбу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Разделённый или совмещённый санузел: что выбрать

Натираем рыбку перцем и обмакиваем в муке. Поджариваем на сковороде. Противень обмазываем маслом и выкладываем на него обжаренную рыбку. Разогреваем на максимум духовку и ставим выпекаться наше блюдо на 5 минут. Достаем, поливаем сметаной и снова ставим в духовку. Запекаем до готовности. Подаем на противне

Читайте также: Котлетки с рыбой, овощами и сыром

Источник

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Российские фильмы онлайн в хорошем качестве

Российские фильмы онлайн в хорошем качестве

0
Особенности онлайн-просмотра российского кинематографа: как выбирать качество и удобство Современный рынок онлайн-кино позволяет смотреть отечественные фильмы в разных форматах, с различной детализацией изображения и рядом...

Раскрутка канала в Telegram: эффективные методы продвижения в конкурентной среде

0
Телеграм давно превратился в универсальную площадку, где аудитория ценит честность, скорость и удобство. Однако даже качественный контент не всегда быстро находит своих подписчиков, поэтому...
Открытие расчетного счета для ООО и ИП по всей России: сравнение банков и подача онлайн-заявки

Открытие расчетного счета для ООО и ИП по всей России

0
Открытие расчетного счета для ООО и ИП по России: как выбрать банк и подать онлайн-заявку Открытие расчетного счета по всей России для ООО и ИП...

Апарт-отель во Владивостоке: премиальный формат отдыха и бизнес-размещения

0
  Современный апарт-отель во Владивостоке премиального уровня привлекает гостей, которым важны комфорт, приватность и высокие стандарты сервиса. Это самый дорогой апарт-отель города, что подчёркивает его ориентированность...

Отзыв на картах: почему важно делиться впечатлениями и как это помогает бизнесу

0
Когда пользователь решает оставить отзыв на картах в удобном сервисе, это становится не просто выражением личного мнения, а важным вкладом в формирование репутации мест, услуг...

Похожие посты