Среда, 17 сентября, 2025

Лучшие рецепты фаршированной рыбы

Опубликовано:

Категория:

Лучшие рецепты фаршированной рыбы

Лучшие рецепты фаршированной рыбы

Фаршированная рыба — легко, быстро и безумно вкусно

Начинающий повар, услышав про фаршированную рыбу, приходит в ужас. Ведь на первый взгляд это кажется безумно сложно. Но в этой статье мы убедим вас в обратном. Фаршированная рыба это легко, быстро и безумно вкусно. Конечно существую и более сложные рецепты, с которыми может справиться только опытный кулинар. Но мы познакомим вас с несколькими супер легкими, повседневными способами запекания рыбы. Вы увидите, как это просто!

Лучшие рецепты фаршированной рыбы

Рецепт №1 «Рыба с яичной начинкой»

Ингредиенты

  • рыба целая — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • яйца вареные — 2 шт
  • сметана — 200 гр
  • манка — 2 ст.л
  • сливочное масло — 100 гр
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Очищаем рыбу, удаляем голову, потрошим. Лук чистим и натираем на мелкой терке. Слегка обжариваем на сливочном масле. Яйца измельчаем и добавляем к луку. Варим 1 ч.л. манки с 2 ст.л воды, добавляем соль, перец, перемешиваем. Выкладываем манку к луку с яйцом. Хорошо смешиваем.

Солим и перчим рыбу. Фаршируем рыбку получившейся начинкой, закрепляем зубочистками или ниткой. Противень смазываем маслом и выкладываем на него рыбу. Разогреваем до 120 градусов духовку и выпекаем наше изделие 8 минут, затем заливаем сметаной и выпекаем еще 30 минут. Рыбка готова, можно подавать к столу.

Рецепт №2 «Рыба с гречневой кашей»

Ингредиенты

  • рыба — 750 гр
  • гречка — 100 гр
  • яйца — 2 шт
  • лук — 1 шт
  • сметана — 200 гр
  • растительное масло — 3 ст.л
  • мука — 1 ст.л
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Рыбу очищаем от чешуи. Аккуратно, не разрезая, достаем внутренности. Хорошо промываем. Обязательно удаляем жабры! Натираем изнутри и снаружи солью. Лук очищаем и мелко нарезаем. Яйца отвариваем и режем на небольшие кусочки. Обжариваем на сковороде лук. В чашке смешиваем гречку, яйца и лук. Получившейся начинкой фаршируем рыбу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какое из этих яиц снесла здоровая курица? Я раньше этого не знала!

Натираем рыбку перцем и обмакиваем в муке. Поджариваем на сковороде. Противень обмазываем маслом и выкладываем на него обжаренную рыбку. Разогреваем на максимум духовку и ставим выпекаться наше блюдо на 5 минут. Достаем, поливаем сметаной и снова ставим в духовку. Запекаем до готовности. Подаем на противне

Читайте также: Котлетки с рыбой, овощами и сыром

Источник

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ

Нитевой лифтинг: современный способ подтяжки лица без операции

0
С возрастом кожа теряет упругость, появляются морщины и контуры лица становятся менее выраженными. Сегодня эффективное решение этой проблемы предлагает косметология в Красноярске, где используют...

Золочение ювелирных изделий: искусство придания блеска и долговечности

0
Украшения во все времена были не просто аксессуаром, а выражением индивидуальности и статуса. Современные технологии позволяют обновлять и защищать их поверхность, возвращая вещам первозданный...

Гранд Автогроф отель в Новосибирске:стиль,комфорт и удобство в центре города

0
Гранд Автогроф отель в Новосибирске встречает гостей теплым приемом и продуманной атмосферой. Расположенный в сердце города,он близко к деловому центру,вокзалу и живым проспектам,поэтому перемещаться...

Шлагбаум Алматы:как выбрать,поставить и не пожалеть

0
Если вы ищете надежное решение для контроля доступа на территорию в Алматы,то первым реальным вариантом становится Шлагбаум Алматы. В реальной жизни это не просто...

Города на букву Ж:куда поехать и что знать

0
Если задуматься о городах,начинающихся на букву «Ж»,список окажется интереснее,чем кажется на первый взгляд. Среди них — как крупные центры,так и небольшие города с характером:от...

Похожие посты