В Грузии нежную куриную печень готовят по особому рецепту. Это блюдо получается очень ароматным, сытным и обладает насыщенным вкусом.
Это блюдо можно делать и из куриной, и из говяжьей печени. С куриной печени блюдо будет нежнее.
Ингредиенты:
- 1 помидор;
- 1 синий лук;
- 3 зубчика чеснока;
- Кинза;
- 500 грамм куриной печени.
Приготовление:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок. Кладем порезанные овощи в салатник.
2. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
3. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как обслуживать доводчик багажника
Современное оборудование позволяет добиться максимального комфорта при эксплуатации абсолютно любого автомобиля премиального класса. Автоматический доводчик багажника позволяет избежать множества неприятных ситуаций. Например, когда заняты...
Безопасность и надежность автоматических распашных ворот
Автоматические распашные ворота становятся все более популярными в современном мире благодаря своей удобности, функциональности и стильному дизайну. Однако при обсуждении их преимуществ также важно...
Организация детского праздника под ключ: когда это необходимо и что учитывать?
Организация детского праздника под ключ - это удобное и практичное решение для родителей, которые хотят провести незабываемое торжество для своего ребенка, не тратя при...
Заказать артистов на мероприятие: оптимальное время и причины
Живое выступление артистов может стать изюминкой любого мероприятия, но возникает вопрос: когда именно стоит их приглашать? Решение зависит от масштаба и цели события, а...
Ножи из стали К110: уникальный состав и отменные качества
Сталь марки К110 относится к виду полунержавеющих и производится известным австрийским комбинатом Bohler-Uddeholm. Наиболее сплав напоминает американский тип D2 по своим физико-химическим характеристикам. Твердость...