В Грузии нежную куриную печень готовят по особому рецепту. Это блюдо получается очень ароматным, сытным и обладает насыщенным вкусом.
Это блюдо можно делать и из куриной, и из говяжьей печени. С куриной печени блюдо будет нежнее.
Ингредиенты:
- 1 помидор;
- 1 синий лук;
- 3 зубчика чеснока;
- Кинза;
- 500 грамм куриной печени.
Приготовление:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок. Кладем порезанные овощи в салатник.
2. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
3. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Грузовые шины: надёжная основа для стабильной работы коммерческого транспорта
Грузовые шины играют ключевую роль в эксплуатации коммерческого транспорта. От их качества напрямую зависят безопасность перевозок, расход топлива и срок службы автомобиля. В отличие...
Как животные говорят с нами и почему нам важно их слышать?
Продолжительность жизни питомца зависит не только от генетики и медицины, но и от того, насколько гармонично он живет рядом с человеком. Животные учатся доверять...
Клубника в шоколаде: обзор ассортимента и условий доставки в онлайн-магазинах
Клубника в шоколаде онлайн: выбор, качество и порядок заказа
Клубника в шоколаде — десерт, который объединяет сочную ягоду и гладкую глазурь. В онлайн-формате встречаются варианты...
Клубника в шоколаде с доставкой: выбор и хранение
Клубника в шоколаде с доставкой: обзор и детали
Клубника в шоколаде представляет собой сочетание свежих ягод с гладкой глазурью из какао, что делает такой десерт...
Шатры для мероприятий: ассортимент и сферы применения
Шатры для мероприятий: обзор и применение
Шатры, используемые в аренде, представляют собой мобильные каркасные конструкции со водостойким покрытием. Они предназначены для организации временного пространства на...






