Воскресенье, 1 июня, 2025

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

Опубликовано:

Категория:

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

Эта статья о том, как пожарить что-нибудь так, чтобы раскаленное масло не летело во все стороны.

Что самое ужасное в жареном мясе? Это масло, которое при жарке окропляет всю плиту, прилегающие поверхности, одежду и открытые участки кожи. Раскаленное масло, остывая, намертво прилипает к плите, и его очень трудно удалить. Знакомо?

Мы нашли способ жарки, который с легкостью решает эти проблемы! К тому же, этот маленький трюк придает любому жареному блюду очаровательный золотой румянец и делает их волшебно аппетитными.

Давайте попробуем пожарить мясо этим способом! Вы можете приготовить так яица или любые другие продукты.

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

  • 2 куска мяса
  • растительное масло для жарки
  • 1 столовая ложка муки

1. Налейте немного масла на сковороду и поставьте ее на огонь.

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

Читайте также: 10 хитростей, которые должна знать каждая хозяйка

2. Добавьте неполную ложку пшеничной муки.

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

3. Смешайте масло и муку.

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

4. Нагреваясь, смесь будет приобретать золотистый оттенок. Вот он — нужный момент!

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

5. Положите мясо на сковороду. Если вы хотите пожарить больше мяса, Вам нужно будет добавить масло и муку.

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

6. Вы сразу же почувствуете разницу — масло не стреляет, а Ваша плита по-прежнему чистая!

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

7. Смотрите! Все чисто!

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

8. Мясо получилось чудесное, а Ваша кухонная плита блестит!

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

9. Теперь, вместо того, чтобы мыть плиту, Вы можете наслаждаться только что приготовленным обедом и провести больше времени со своими близкими.

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

Ну как Вам? Интересно, не правда ли? Поделитесь с нами в комментариях своими трюками для жарки мяса! Мы будем ждать!

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что можно и нельзя готовить в чугунной сковороде

НОВОЕ НА САЙТЕ

Как начать обучаться вокалу и игре на музыкальных инструментах: пошаговое руководство для взрослых и...

0
Мечта научиться петь или овладеть музыкальным инструментом нередко откладывается "на потом". Люди думают, что уже поздно, нет слуха или времени. На деле же —...

Почему маркетинговое агентство — ваш ключ к росту: преимущества сотрудничества, о которых стоит знать

0
Когда бизнес сталкивается с необходимостью продвижения, важно выбрать не просто подрядчика, а команду, способную стратегически и креативно подойти к задаче. Отличным примером эффективного подхода...

Можно ли обойтись без люстры? Плюсы и минусы центрального освещения

0
Люстра потолочная до сих пор считается обязательным элементом освещения — как будто без нее комната не будет «настоящей». Но все ли так однозначно? Сегодня...

Секрет идеальной «Селёдки под шубой»: пошаговый рецепт с нюансами и вкусными советами

0
«Селёдка под шубой» — это не просто салат, а настоящий символ праздничного стола, знакомый каждому с детства. Это блюдо давно стало классикой русской кухни,...

Цифровые коллекции: как новые технологии меняют культуру хобби, коллекционирования и отдыха

0
Хобби и коллекционирование всегда были способом самовыражения, увлечённости и общения. Сегодня, благодаря цифровым технологиям, привычные форматы — марки, фигурки, открытки, значки — получают новое...

Похожие посты