Среда, 22 октября, 2025

Очень вкусное блюдо «Бризоль по-французски»

Опубликовано:

Категория:

Очень вкусное блюдо «Бризоль по-французски»

Очень вкусное блюдо «Бризоль по-французски»

Блюдо получается вкусное, сытное и очень аппетитное.

«Бризоль» можно готовить абсолютно с любой начинкой. В нашем рецепте мы будем готовить его с фаршем. Такая вкуснятина из яиц с мясом под оригинальным соусом и сырной корочкой мало кого сможет оставить равнодушным. Блюдо получается вкусное, сытное и очень аппетитное.

Очень вкусное блюдо «Бризоль по-французски»Необходимые продукты

  • 450 грамм смешанного фарша (говядина и свинина)
  • 4 яйца
  • 60 миллилитров молока
  • 50 грамм твердого сыра
  • 3 соленых огурца
  • 0,1 килограмм сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Зелень промываем и измельчаем. Очищаем чеснок.
  2. Готовим соус. В миску выкладываем сметану, добавляем зелень и пропущенный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородной массы.
  3. Соленый огурец нарезаем тоненькой соломкой. На терке натираем сыр.
  4. В глубокую миску вбиваем яйца и вливаем молоко. Добавляем соль, перец и перемешиваем все до однородной массы. После этого разогреваем сковороду и жарим на ней 4 яичных блинчика.
  5. Фарш кладем в миску, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и слегка отбиваем его.
  6. На разделочную доску выкладываем один блинчик и выкладываем на него фарш. равномерно распределяем его по всему блинчику. Сверху промазываем подготовленным соусом и кладем немного соленых огурцов. Заворачиваем блинчик в рулетик. Таким образом сворачиваем все блинчики.
  7. Форму для запекания промазываем растительным маслом и выкладываем на нее рулетики. Подготовленные рулетики промазываем сверху сметанным соусом. И присыпаем тертым сыром.
  8. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем «Бризоль» 25 минут. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.
  9. Приятного аппетита!

Читайте также: Вкусный рис со свининой и овощами

Источник

Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Купила искусственные цветы и развела порошок до консистенции сметаны, чтобы создать нечто восхитительное…

НОВОЕ НА САЙТЕ

Накрутка в Телеграм: как продвигать канал и не навредить репутации

0
Телеграм — одна из самых быстрорастущих платформ для продвижения бизнеса, личного бренда и медиа-контента. Конкуренция в мессенджере стремительно растёт, и всё больше администраторов каналов...

Где и как купить живую елку: советы и рекомендации

0
С наступлением зимы многие начинают задумываться о том, где купить живую елку, которая станет не только украшением дома, но и источником новогоднего настроения. Сегодня...

Форум — разнообразию тем и активные обсуждения в разных областях

0
В современном интернете найти площадку для обмена знаниями и обсуждения интересующих тем крайне важно. Одним из таких мест стал форум, где собралась большая и...

Пихта Нодрмана: зимняя сказка, что приходит в дом

0
Под покровом тихой зимней ночи, когда пушистый снег мерцает в лунном свете, лес оживает — в нём шепчут ветви, скрипит снег под ногами, и...

Как быстро и безопасно оформить визу в Сингапур

0
Сингапур привлекает туристов и деловых путешественников своей чистотой, безопасностью и развитой инфраструктурой. Если вы планируете поездку, важно заранее подумать о документах и если визу...

Похожие посты