Бонбоньерки – небольшие красивые коробочки для сладостей и конфет, которые предназначены в качестве сладких комплиментов-подарков для гостей.
Традиция дарить пришедшим на праздники гостям бонбоньерки пришла к нам из Европы, где сладкими подарками уже давно...
Поговорим о том, как отмыть пластиковые подоконники с помощью современных средств и народных методов.
Большинство современных подоконников выполняются из ПВХ и выглядят достаточно эффектно. Это достигается свойствами пластика, который не выгорает, не коробиться и за...
Этот способ научит тебя, как проделать тягучую процедуру чистки духовки быстро и легко.
четверть стакана разрыхлителя теста
250 мл аммиака (нашатыря)
литр горячей воды
2 жаропрочные емкости
1. Добавь в разрыхлитель воду, размешай до состояния сметаны.
2. Нанеси эту...
Гигантские животные в лесу: Оригинальный стрит-арт от московского художника.
Уличные художники чаще всего рисуют на стенах зданий, но бывают и исключения. Мастер из Москвы Евгений Чес считает, что наиболее органично его рисунки смотрятся… в...
Но у владелица замечательного песика по кличке Фетти МакФэта не было другого выбора: женщина была больна и осталась без своего дома… Она понимала, что больше не сможет заботиться о своем любимом песике так,...
Вот прекрасный рецепт грибов по-гвоздевски.
Грибы сначала отвариваем в соленой воде несколько раз. Затем кладем в морозильную камеру до лучших времен. Лучшие времена — это или праздники или пост. Затем грибы достаем, отмораживаем, добавляем,...
Мы переехали в новый дом. Ванная комната в нем нуждалась в ремонте. Пользоваться ею было можно, но хотелось бы сделать перепланировку, поменять проводку и изменить дизайн. Ванная и туалет были отдельными, и к...
Предлагаем Вашему вниманию фото подборку необычных деревьев, которые напоминают что-то другое. Если в них смотреться, то можно заметить в них лица, силуэты людей, животных и различных фантастических персонажей.
1. Дерево-дьявол
2. Лицо с бородой
3. Великан...
Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами.
2. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
3. Даем замариноваться минут 30.
4. Картофель режем на терке для картофеля фри.
5. Если нет терки, то просто брусочками.
...