Рецепт:
- 110 г муки
- 20 г картофельного крахмала
- Щепотка соли (дополнительно: щепотка корицы и какао-порошка)
- 40 г сахарного сиропа
- 10 г меда
- 30 г растительного масла
Инструкция:
1. Разогреть духовку до 160 ° С
2. Все сухие ингредиенты смешать венчиком
3. В отдельной миске смешать сахарный сироп, мед и масло венчиком
4. смешать сухие и влажные смеси венчиком до однородной массы
5. Раскатайте тесто
6. Используя форму, вырезать форму медведя
7. Острой палочкой сделать отверстия для глаз и носа
8. Положите миндаль/ лесной орех/ кешью на «животик» медведя
9. Загните лапы медведя, слегка нажмите, чтобы орех оставался на месте.
10. Выпекайте в течение 10 минут (для более светлого цвета медведя запекать 10-15 минут при 150 С
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Товарный знак: надежная защита вашего бренда
В современном мире, насыщенном предложениями, важно не только производить качественные товары или услуги, но и уметь эффективно позиционировать свой бренд. Одним из ключевых элементов...
Когда нужна помощь психолога: разобраться в себе или обратиться к специалисту?
В современном мире, полном стресса, тревоги и неопределенности, все чаще возникает вопрос: "Когда же стоит обратиться к психологу?". Мы привыкли справляться с проблемами самостоятельно,...
Кредит наличными с плохой кредитной историей: как увеличить шансы
Плохая кредитная история - это не приговор. Да, она может значительно усложнить получение кредита, но не делает его невозможным. С помощью правильного подхода вы...
Эндоскопия желудка и кишечника
Эндоскопия — это медицинская процедура, которая позволяет провести осмотр полых внутренних органов при помощи эндоскопа. Эндоскоп состоит из двух частей — длинного кабеля и...
Цветы как язык любви: как выбрать идеальный букет
Цветы – это универсальный язык, способный выразить самые разные чувства. От радости и благодарности до сочувствия и любви, цветы всегда уместны, чтобы добавить ярких...